良心的な値段設定に驚き(投稿者おおおおおおおおさん)ホテルニューオータニ口コミ

おおおおおおおお さん(9件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

良心的な値段設定に驚き

格式高く、あまりに有名なホテルなだけに、見積もりの高騰を想像していたが、紹介者割引を適用していただいたこともあり、現実味ある良心的な見積もりとなり驚いた。

格式高さを感じるロビー、エントランスで期待は高まる。何といっても見事な庭園にこころを奪われる。また、バリアフリーが進んでおり、導線もスムーズ。

プラン内の装花、高砂席

かわいらしいカラーで統一

自由に変更可能な装花

会場のカーテンをあけると一面お庭が!

支度料等を含んだ衣装代!

料理の下見をしていない

パンフレットのみではあるが、色彩豊で楽しみ。料理総監督がパティシエである点も、ケーキに対して期待が大変高まる。

豪華なケーキ

プランナーの親身な対応、披露宴開始前の会場見学会の際にも設営スタッフの気配りなど、素晴らしい。プロの集まりであることを実感した。質問に対してもすべて即答でクリアであった。

最寄りの駅が複数あるため、招待客には便利だと思われる。四谷からの場合は、すこし歩くことに不安は残るが、大学沿いの静かな緑豊かな道を通るため、あまり距離を感じなかった。むしろ、これからの時間に期待が高まる。

特になし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位