豪華に、そして古風な景色が好きな方に(投稿者にゃんちょんさん)ホテルニューオータニ口コミ

にゃんちょん さん(4件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2015年05月

豪華に、そして古風な景色が好きな方に

挙式会場はとてもきれいで、イタリアの修道院をモチーフにしただけあって、かなり正統派な感じであった。本格的な正統派の挙式をしたい方にはいいのかもと思いました。

なんといってもカーテンオープン後の庭園の景色が古風で素晴らしいです!こんな都会でビルが多いところにこれだけの庭園。みんな声を出して絶賛していました。新郎新婦もお色直しは和服で登場していました。

女性が多かったので、気さくで細かいとかろまで気を配っていた印象でした。

いくつかの駅から10分以内にむかう事ができるので、立地的にとても便利です。私たちは四ツ谷の駅から歩いてきて、上智大学のグラウンドの緑を見ながら気持ちよく歩く事ができました。
但し、8月という真夏日だったため、着くまでに相当汗をかいたので、夏は車でむかうことをおすすめします。
式場周りのロケーションはいくつかホテルなどがあるため、厳かで都会な雰囲気でした。

招待された側なので、金額等はわかりませんが、行った感じはきっとお高いのではないかなぁといった印象をうけました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位