シンプルで安定感のある会場(投稿者monbさん)ホテルニューオータニ口コミ

monb さん(20件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

シンプルで安定感のある会場

挙式会場は白を基調としたクラシカルな雰囲気でした。後ろのほうに座りましたが見通しが良く、写真も撮りやすかったです。
披露宴会場は庭園を見渡すことができる素敵な会場でした。新郎新婦の和装にとても似合っていました。

白を基調とした式場

披露宴会場から見える庭園

ウエルカムボードだけではなく、いろいろな写真が飾られていていました。
変わった演出は特にありませんでしたが、嫌みのないシンプルなパーティーで気持ちよく過ごすことができました。

• 装花

装花

全体的に美味しかったです。パンをたくさんおかわりしたのでデザートが食べきれなかったくらいでした。

• 前菜

前菜

メイン料理

進行はスムーズでした。
初めて託児室を利用したのですが、たいへん丁寧に対応したいただきました。おかげで挙式も披露宴も心置きなく楽しむことができました。

いくつかの駅を利用することができるので便利だと思います。
ホテルの中に入ってからが迷う気がしますが、スタッフの方に聞けば解決します。

披露宴の最後のほうで子どもを迎えに行ったりしてバタバタしたのですが、会場のスタッフの方に「今なら中に入れますよ」などと案内していただいたので新郎新婦に気を遣わせることなく出入りができたと思います。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmonbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位