融通がきいた、好きなことができた(投稿者あやまるもかさん)ヒルトン東京お台場口コミ

あやまるもか さん(8件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年11月

融通がきいた、好きなことができた

プランの必要がないのでは?という提案が多く、大きくは金額はかわらなかった。二次会をそのままホテルでしたが、いわれた料金で食事を用意したら多過ぎてほぼ残してしまった。

大きい会場から小さい会場まであり、用途によって選べた。きれいで、若い人も使えるがだからといって伝統的な建物なのでカジュアルすぎなくてよかった。

挙式会場

ウエディングドレスフィッティングルーム

最上階スイートルーム

フィッティングルーム

フィッティングルーム

式場からのオリジナルプランはなかった。
自分たちがしたいことにたいして、できる・できないという提案だった。だいたいはできたので、融通はきくと思う。

ドレスは豊富で何回もフィッティングできた。保険も融通がきいて、外での撮影もできた。

とてもおいしかった。コースもいっぱいあり、事前にコースの試食ができるので安心だった。

• パン

パン

肉料理

肉料理

デザート

ニーズにあわせて、プランを提案してくれる。やりたいことをひきだしてくれるタイプ。結婚式に積極的ということはないので、やりたいことの具体例や雑誌など情報はすくないと思った。

駅からもすぐで、迷うことはない。お台場のため、場所もとてもわかりやすい。
天候が悪くても傘が要らない程度。
近くのホテルのシャトルバスを使えば、空港から1本でいける。
近くには観光施設も多いので、観光や買い物もできる。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやまるもかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場