最高の景色とおもてなしで理想の挙式が実現(投稿者AVRIL9さん)ヒルトン東京お台場口コミ

AVRIL9 さん(3件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年11月

最高の景色とおもてなしで理想の挙式が実現

立地条件や式場の雰囲気を優先したので、予算オーバーでした。どうしても、この式場が良い!という気持ちを優先したので仕方なかったと思います。

何と言っても、二人の憧れだったレインボーブリッジが見渡せるガラス張りのチャペルが最高でした。チャペル、披露宴会場、トイレなどどの設備をとっても管理が行き届いていて最高でした。

スタッフの方が、私たちの希望を聞き出してくれて、レインボーブリッジが見渡せるバルコニーからサプライズ入場をしたり、司会の方もベテランの男性で気の利いた会場の沸く面白い演出をして下さり、オリジナルの心に残る最高の結婚式になりました。

ドレスや小物は種類がとても豊富で、価格もそれぞれでした。試着は予約制だったので、待ち時間もなくスムースに行うことができました。はじめは予算内で選ぶ予定でしたが、試着を重ね結局最新デザインの物にしました。結婚写真は一生残るものなので、満足のいく衣装を選べて良かったと思います。

老舗ホテルということもあり試食の時点で、どの料理を選んでも間違いがない!と思うほど料理に関して心配はありませんでした。招待客のお子様メニューの希望を聞いてくれたり、妊婦さんへのアルコールの配慮もしてくれました。

担当者の方は、明るく気さくで毎回打ち合わせが楽しみでした。当日は他の方の打ち合わせで会えないと言っていたけど途中で顔を出してくれて、とても安心したのを覚えています。披露宴会場のスタッフさんも親切で、招待客への対応もきめ細かくしてもらえました。

立地は、景色が良く結婚式を挙げる側には最高だと思います。招待客も、地方の方にとっては観光気分も味わえて良いと思いましたが、子連れの方にとっては少し混雑していて大変だったかもしれないと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAVRIL9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。