豪華な式場の雰囲気、スタッフの対応(投稿者9o9さん)ヒルトン東京お台場口コミ

9o9 さん(6件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

豪華な式場の雰囲気、スタッフの対応
他の花嫁とあってしまうこと

有名な外資系ホテルなので、とてもステキな場所です。ホテルに入った瞬間よい香りがして、ロビーにたくさん外国人の方がいる様子を見て、すごいなーとうっとりしてしまいました。
木のチャペルはステンドグラスが美しかったです。
披露宴会場は、さすがホテル挙式!!という豪華さでした。会場装飾に高い木が使われていて、驚きました。

新郎新婦手作りのムービーを流していました。また、新郎新婦がお酒を注いで、フルーツカクテルを作ってふるまっていました。

洋食のコースでした。どの料理もおいしかったです。

どのかたも丁寧に対応してくださりました。食事を出したり下げたりするタイミングが、ちょうどよかったです。時間がギリギリで、クロークに慌てて荷物を預けてしまいましたが、しっかり対応してくださりました。

ゆりかもめの駅から歩いてすぐでした。迷うことなくすぐつきます。

大きなホテルなので、他の花嫁さんとたくさんすれ違いました。いろんな花嫁さんに目が行ってしまいがちかなとは思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9o9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。