クオリティが高くコスパ満足(投稿者mapi777さん)ヒルトン東京お台場口コミ

mapi777 さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2016年09月

クオリティが高くコスパ満足
担当者のミスがちらほら・・・

私は平日ここで家族挙式を挙げました。何個か式場を見学に行きましたが、だいたい他の場所は平日50万〜。しかしそこにドレス代などは入っておらず、オプションを色々つけるとなると100万を超える計算でした。
しかし、ヒルトン東京お台場は、平日プランというのがあり、式場、ドレス、食事など全てコミで80万で。とのことでした。しかも、ドレスに制限がなく、高めのドレスでも借りてもいいとのことで、即決しました。
土日祝は混み合うためもっと値段はいくと思いますが、平日だったのでこの値段で満足のいく式が挙げられました。
結婚式を挙げた友達に聞くと、額面で安く提示されても思わぬところに別途お金がかかることが多いみたいなので、
内訳を詳しく聞いておくと、後々お金の心配は無くなると思います。実際、私はほぼ提示された金額通りでした。

第一希望の式場だったのでとても良かったです。
ガラス張りで、景色がとても綺麗でした。

当日の打ち合わせだったので、多少バタバタしましたが家族挙式だったので気にすることはそんなになかったです。

平日挙式だったので、他の方が土日に使用したドレスのクリーニングの都合上、多少選べるドレスは限られましたが、値段に上限がなかったので比較的気に入ったものを選べました。

フェアに参加したら、500円でコースの肉を外国産から国産に変えてくれました。
フェアでは色々試食できたので、納得のいく料理が選択できました。

担当の方の打ち合わせで、何度か小さな間違いがありました。忙しそうでしたので特に何も言いませんでした。

家から離れていたので交通費が結構かかり、休日なのに早起きして行っていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmapi777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。