海が見えて開放感がある(投稿者あゆゆうさん)ヒルトン東京お台場口コミ

あゆゆう さん(7件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

海が見えて開放感がある

予算より40万円くらいオーバーの見積もりだった。これでもかなり引いてくれたみたいでした。平日と土日両方の見積もりを出してくれた。平日はかなり割引される。当日成約特典は無かった。

チャペルは水の流れがあり、初めて見た時はとても感動した。窓が大きく、海も空も近くに感じるチャペルでした。十字架は取り外し可能と説明されました。神殿も和の感じがあり、神社以外の神前式でも、しっかり執り行ないしてくれそうだと感じました。

水の流れるチャペル。神前式も可能

神殿の壁。右側

神殿正面。この日は宴会使用

神殿壁左側

具体的なイメージが無いので、細かな説明はされなかった。映像を使う場合は料金が発生すると説明を受けました。

料理の下見をしていない

ウェルカムサービス

ウェルカムドリンクを出していただき、第一印象はとても良かった。イメージを細かく聞いてくれて、的確な会場選びを手伝って頂けました。ケーキセットを出していただき、とても美味しかった。

駅直結で、雨に打たれる事もない。りんかい線や、羽田空港、品川駅からバスもあり、遠方のゲストにも喜ばれる立地。

海が見えて開放感はとてもあります。ゲストと近くに感じたい方におすすめ。

披露宴会場

相談サロン

帰りにバラを頂きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場