印象に残る海が見えるチャペル(投稿者Hiroppon☆さん)ヒルトン東京お台場口コミ

Hiroppon☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

印象に残る海が見えるチャペル
お台場へのアクセスがやや遠い

格式あるホテルなので、高いと思います。

2種類のチャペルがあり、どちらも本当に素敵です。
レインボーブリッジが見えるチャペルは、解放的で、バージンロードは少し短いですが、眺めは最高です。
もう一方は、景色は見えませんが、アンティーク調でとっても可愛らしい雰囲気です。
披露宴会場も広くてとっても綺麗です。
ロビーはとっても綺麗で素敵な空間の中で過ごせるかと思います。

シャンデリアはとっても可愛いです。

海が見えるほうのチャペルでは、映像を使った演出で海の中をイメージした演出になっています。

2つ提携のサロンがあるとのことで、好きなドレスが見つけられると思います。

料理の下見をしていない

どれも美味しそうです。ですが、1番安いコースだと物足らなそうです。お肉などメインはグレードを上げた方が良いと思いました。

最初から最後まで親切に、親身になって何度もプランを考え直してくれました。
とっても信頼出来る方で良かったです。
最後にバラのお花をプレゼントしていただき、最後は上司の方も、挨拶に来てくれました。

ゆりかもめから直ぐ目の前にヒルトンホテルが見えます。
迷うことなく行けるかと思います。
品川、羽田空港からバスが定期的に出ているとのことで、遠方の方にも良いかもしれません。

天候には左右されますが、レインボーブリッジや十字架の真ん中に東京タワーが映るように設計されたチャペルは感動的です。
1番心配だった見積もりは、何度も試行錯誤をして貰い、自分たちの納得行く見積もりが出来ました。
最終的に30万くらい最初のものから安くなりました。信頼出来る担当者と出会うことも大事だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiroppon☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。