印象に残る海が見えるチャペル(投稿者Hiroppon☆さん)ヒルトン東京お台場口コミ

Hiroppon☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

印象に残る海が見えるチャペル
お台場へのアクセスがやや遠い

格式あるホテルなので、高いと思います。

2種類のチャペルがあり、どちらも本当に素敵です。
レインボーブリッジが見えるチャペルは、解放的で、バージンロードは少し短いですが、眺めは最高です。
もう一方は、景色は見えませんが、アンティーク調でとっても可愛らしい雰囲気です。
披露宴会場も広くてとっても綺麗です。
ロビーはとっても綺麗で素敵な空間の中で過ごせるかと思います。

シャンデリアはとっても可愛いです。

海が見えるほうのチャペルでは、映像を使った演出で海の中をイメージした演出になっています。

2つ提携のサロンがあるとのことで、好きなドレスが見つけられると思います。

料理の下見をしていない

どれも美味しそうです。ですが、1番安いコースだと物足らなそうです。お肉などメインはグレードを上げた方が良いと思いました。

最初から最後まで親切に、親身になって何度もプランを考え直してくれました。
とっても信頼出来る方で良かったです。
最後にバラのお花をプレゼントしていただき、最後は上司の方も、挨拶に来てくれました。

ゆりかもめから直ぐ目の前にヒルトンホテルが見えます。
迷うことなく行けるかと思います。
品川、羽田空港からバスが定期的に出ているとのことで、遠方の方にも良いかもしれません。

天候には左右されますが、レインボーブリッジや十字架の真ん中に東京タワーが映るように設計されたチャペルは感動的です。
1番心配だった見積もりは、何度も試行錯誤をして貰い、自分たちの納得行く見積もりが出来ました。
最終的に30万くらい最初のものから安くなりました。信頼出来る担当者と出会うことも大事だと思いました。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年08月04日)

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館をいただき誠にありがとうございました。数ある会場の中から、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
その後、ご見学は順調でいらっしゃいますでしょうか?

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
Hiroppon☆様が、気に入ってくださったチャペル「ルーチェ マーレ」は、東京の景色を望む唯一無二のチャペルであり、特別な場所です。

バージンロードの長さですが、実はチャペルの外から続く“幸せへの道”という意味を持つ「ヴィア フェリーチェ」からがバージンロードとなりますので、当日はかなり長い距離を歩いていただきます。「ヴィア フェリーチェ」は、花嫁になるまでのご家族やご新郎様と過ごした幸せな時間をかみ締めながら歩いていただく道です。

「チャペル デル フィオーレ」は、花々が美しいチャペルであり、パイプオルガンの音色がゲストの皆様を温かく包んでくれる特別な空間です。

担当スタッフへの温かいコメントも頂戴しありがとうございます。
ヒルトン東京お台場には、お衣裳や会場装花など様々な専門スタッフもおりますので、おふたりらしさがあふれる結婚式のご提案をさせていただきます。ぜひ、おふたりのご希望をお聞かせいただき、ご安心しておまかせいただければと存じます。

当ホテルは東京にありながら都心の喧騒から少し離れ、東京タワーとレインボーブリッジを目の前に望む特別な場所でございます。品川駅や羽田空港・成田空港からもバスが出ておりますので、ご遠方からいらっしゃるゲストの皆様も、安心してお越しいただけると思います。開放的なロケーションは、ゲストの皆様へのおもてなしの一つとなりますので、一生に一度の大切な一日をお過ごしいただくには、ふさわしい場所だと思います。

ぜひ、またご相談の機会をいただけますと幸いです。
Hiroppon☆様のウエディングのお手伝いができますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiroppon☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場