開放的、景色抜群、明るい(投稿者さまサマーさん)ヒルトン東京お台場口コミ

さまサマー さん(14件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

開放的、景色抜群、明るい

お台場という土地柄、とても開放的です。披露宴会場の大きな窓やバルコニーからレインボーブリッジ等が眺められる贅沢は感動です。そのバルコニーに出てのデザートブッフェは印象的です。日中で晴れていたので、とにかく明るいイメージしかありません。
しかし、大きなホテルだけに、ホテル入り口に入ってから相当迷いました。誘導パネル等を見つけられず、不安になりながらやっと辿り着きました。

一人一人のテーブルに、造花のクリップ止め付が置いてあり、全員が好きな所に付けていて一体感がある演出でした。

フランス料理のフルコースでした。お肉はやわらかくて美味しかったです。パンは冷たいままの提供で、特にスタッフからのお代わり等の気遣いはありませんでした。デザートは、ブッフェスタイルで沢山食べれて満足でした。種類も多くて、取りやすい大きさでしたが、夏だったので、溶けているものが沢山ありましたが、交換も無く、配慮が必要だと思いました。

座席のことで問題があり、責任者や担当プランナーらしき姿はどこにもなく、近くに居たアルバイトのような方に伝えても解決せず、周りが全員着席している中で数十分立たされました。臨機応変さに欠けました、フォローの言葉も無かったのが残念でした。

ゆりかもめに乗って駅に近づくとモノレール内からホテルが見えるのでテンションが上がります。
駅を降りてからも直結なので、迷うことはないでしょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさまサマーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場