海に囲まれた景色で癒されます(投稿者にゃわちーさん)ヒルトン東京お台場口コミ

にゃわちー さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年06月

海に囲まれた景色で癒されます
カメラマンの対応が残念でした

海やレインボーブリッジが見えるチャペルが素敵でした。
開放感と清潔感があり、海をテーマにしていた演出が新郎新婦にぴったりでした。
一流ホテルなだけあって、広々としていて移動もしやすかったです。
結婚式が終わったあとも夜景が素晴らしく、最後まで楽しめました。

夜の景色。

ゲストに楽しんで貰おうとオリジナルムービーを作ったり、おみやげを用意しているなど、新郎新婦のおもてなしの気持ちがよく伝わってきました。
また、ライトの色などテーマに沿って統一感のある色合いでドレスによく合っていました。

フレンチのコースでした。
どれもさすが有名ホテルのものだけあって、繊細なお味で美味しかったです。
お料理の中にも新郎新婦のこだわりを感じられる演出があって、お料理でも要望に応えて下さるところなんだなと思いました。

お肉料理

お魚料理

どのスタッフさんもテキパキと仕事をされていて好印象だったのですが、カメラマンの方の対応に驚きました。
集合写真を撮るときに空間のバランスが悪かったのか、「もっと散らばって下さい」などとしばらく招待客に伝えていましたが、なかなかそれが出来ない時に「まあいいか」と呟いていたのが聞こえてしまいました。
新郎新婦にとっては特別な日なのに、最後までこだわってほしかったと思いました。

駅前にありとても便利でした。
招待客のなかには遠方から来られている方もいましたが、羽田空港からもすぐ来れたと喜んでいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃわちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場