料理が美味しくスタッフもしっかりしている(投稿者Rira☆さん)ヒルトン東京お台場口コミ

Rira☆ さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

料理が美味しくスタッフもしっかりしている

花嫁がホテル内をウロウロしていたり、バッティングが起こるので自分はここでは挙げたいとは思いませんでした。でも、リゾートホテルのようで日常を忘れる空間、結婚式に向いているのは間違いないです。チャペルはテレビにもよく出ているようで、綺麗です。式が始まる前は、プロジェクターが降りていて幻想的な映像が流れます。プロジェクターがあくと、ガラス張りになりレインボーブリッジのとても綺麗な景色が一望できます。天気に左右される式場でもあります。あまり広くはありませんが、都会的な式ができると思います。披露宴会場は、会社のパーティーのような雰囲気でしたが、ケーキやお花で可愛く飾り付けされており、ライトもピンクなど明るい色だったので、工夫次第で可愛らしくなるんだなあと思いました。

チャペルのプロジェクター

お色直し後、ドライアイスをお水にいれて綺麗な光を楽しむ演出があり、綺麗でした。プロフィールムービーはあまり内容がなく、微妙でした。花嫁の手紙は感動しました。

前菜:チキンのサラダのようなもの。さっぱりしていてとても美味しかったです。
スープ:難しい味がしました。スプーンに調味料がついていて、混ぜて楽しむというスープでした。
お魚:美味しかったですが、普通でした。
お口直し:シャーベットがすごく固くてなかなか食べられませんでした。
お肉:フォアグラがのっていて、牛フィレ肉と良くあっていました。今まで食べた中で一番美味しい。
デザート:普通で、あまり記憶にありません・・・。

席札は個人情報なのでとバッグにしまうよう言っていただく等、しっかりとしていました。バッグを置く場所なども丁寧に教えてくれます。テーブルを汚してしまっても、嫌な顔せずすぐに対応していただけました。帰りにお花もたくさん頂けました。

りんかい線の東京テレポート駅から近いということで、歩いていこうかと思いましたが、道がわかりにくそうでした。無料送迎バスで向かいました。ほかの会社の方は仕事の後に向かうということで、1人で行きました。バスで到着後、入口が分からずうろうろしていましたが声をかけられることはありません。帰りも送迎バスで駅まで行こうと思いましたが、バスの乗り場もわからず、タクシーで帰ることとなりました。ワンメーターで行けます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRira☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場