ヒルトンという安心感(投稿者りっこんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

りっこん さん(8件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

ヒルトンという安心感
値引きはなく、費用が高い

ホテルなのである程度の値段は覚悟していましたが、想像以上に高かったです。というのも、一切割引がないからです。お花を豪華にしたり、バルーンの演出や衣装で、さらにアップするだろうなという印象です。

チャペルは2つありますが、せっかくここでやるなら、目の前に海が広がる方のチャペルがいいと思います。模擬挙式もそちらで行われました。チャペル自体は豪華ではなく、外の景色頼りな印象なので、当日天気が悪いと、残念な式になってしまうかもしれません。披露宴会場は、典型的なホテルのバゲットルームです。照明も地味なので、お花にお金をかけないと、寂しい雰囲気です。こちらも外の景色が見れますが、天気次第だと思います。

天気がよければ、チャペルは最高

典型的なホテルのバゲットルーム

ホテルウェディングなので、演出は多くはなさそうです。唯一あるのが、挙式後に鐘を鳴らすことです。オプションで料金がかかりますが、バルーンを飛ばすこともできます。

鐘を鳴らし、バルーンを飛ばせます。

ベテランの女性スタッフでしたが、押しつけがましくもなく、いい印象でした。やはりヒルトンということで自信があるのか、細かな説明はなく、ホテルウェディングなので安心して下さいという感じでした。

ゆりかもめの駅直結なので、遠方から来る人でも迷わずに済みます。近くにはお台場らしいお洒落なお店がたくさんあるため、近くで二次会までやりたい場合には、便利そうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場