当日の天気でだいぶ雰囲気が左右されます(投稿者芋娘さん)ヒルトン東京お台場口コミ

芋娘 さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年05月

当日の天気でだいぶ雰囲気が左右されます

ゴージャス感、リゾート感重視の方は良いかもしれません。都内のウェディングという点ではもしかしたら妥当な費用かもしれないですが、オリジナル感や特別感を出したい場合は費用は高く感じます。身内で挙式をした場合は値引きがあるようですが…

海が見えるチャペルとカントリー風と2種類から選べます。
ホテルなので披露宴会場は複数あり、呼ぶゲストの人数に合わせて選べますが、
披露宴当日は、複数会場で結婚式があった場合は、どの部屋か迷ってしまうかも…
実際、私がゲストで出席した時、トイレから戻って違う会場に入りそうになったことがあります。

お肉料理、前菜と良い素材を使ってるのがわかるくらい柔らかく、少ない量でも満足できました。
デザートはベリーを沢山使用したマカロンでしたが食べにくく、花嫁はキレイに食べれないかも…

笑顔で対応をしてくれましたが、他の会場と比較して格段に丁寧というわけではなく、普通。

駅から歩いてすぐ、空港などから直通でバスもある様なので遠方からのゲストも便利です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて芋娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。