チャペルからお台場の景色が一望できる。(投稿者はぴねすあいさん)ヒルトン東京お台場口コミ

はぴねすあい さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年02月

チャペルからお台場の景色が一望できる。

少しこじんまりとしたチャペルでしたが、白を基調とした綺麗なチャペルでした。
一面大きなガラス張りのチャペルで、新郎新婦入場とともに、お台場からの景色が一望でき、とても綺麗でした。
披露宴会場も広く綺麗でした。装花のお花も豪華だなと感じました。

特に凝った演出等はありませでしたが、それが逆によかったです。
友人からのサプライズムービー等もあり感動しました。

料理はとてもおいしかったです。配膳のタイミングも良く、特にマイナス点はありませんでした。

皆さんテキパキと働いておい、感じがよく、さすが一流のホテルだなと感じました。

駅のほぼ直結なので、当日少し天気が良くなかったのですが、傘をささずに会場まで行くことができました。
お台場の綺麗な景色も見ることができるので、よかったです。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年03月14日)

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

挙式やスタッフへの温かいコメントをいただき
心より御礼申し上げます。

ご参列いただいたチャペル「ルーチェ マーレ」は
東京タワーやレインボーブリッジが目の前に広がり
ご新郎ご新婦様はもちろん、ご列席の皆様も一緒に感動していただける
人気のチャペルです。

披露宴会場の装花は、ご新郎ご新婦様と何度もお打合せを
させていただき、おふたりの想いをカタチにできるよう
お手伝いをさせていただいております。

おふたりのおもてなしの気持ちをはぴねすあい様
に届けることができて嬉しく思っております。

またお台場にお越しの機会がございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ。
ホテル2階 ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」の
デザートブッフェもおすすめです。

はぴねすあい様のおご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねすあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場