チャペルからお台場の景色が一望できる。(投稿者はぴねすあいさん)ヒルトン東京お台場口コミ

はぴねすあい さん(6件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年02月

チャペルからお台場の景色が一望できる。

少しこじんまりとしたチャペルでしたが、白を基調とした綺麗なチャペルでした。
一面大きなガラス張りのチャペルで、新郎新婦入場とともに、お台場からの景色が一望でき、とても綺麗でした。
披露宴会場も広く綺麗でした。装花のお花も豪華だなと感じました。

特に凝った演出等はありませでしたが、それが逆によかったです。
友人からのサプライズムービー等もあり感動しました。

料理はとてもおいしかったです。配膳のタイミングも良く、特にマイナス点はありませんでした。

皆さんテキパキと働いておい、感じがよく、さすが一流のホテルだなと感じました。

駅のほぼ直結なので、当日少し天気が良くなかったのですが、傘をささずに会場まで行くことができました。
お台場の綺麗な景色も見ることができるので、よかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴねすあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。