オリジナリティ溢れる演出が可能(投稿者まるすさん)ヒルトン東京お台場口コミ

まるす さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

オリジナリティ溢れる演出が可能
景色が写真ほど綺麗ではない

見積もりに装花グレードアップを含めるなど、色々入れてもらいましたが、費用は想像よりリーズナブルでした。

いわゆるホテルウェディングができる、というイメージです。可もなく不可もない印象。

ホテルの内装がクリスマス仕様になっていて綺麗でした。

海の見えるチャペルに期待していましたが、当日が雨だったせいか、写真ほど綺麗ではなく残念でした。雨でもレインボーブリッジは見えました。

演出は様々な種類がある様でした。
ホテルウェディングでありながら、オリジナリティある披露宴ができると思います。

担当の方の体験談も交えて詳しく説明して頂きました。いろいろ相談できる雰囲気でした。

お台場という立地ですが、駅からは近く、エントランスまで屋根があり安心です。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館をいただき誠にありがとうございました。
数ある会場の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

その後、ご見学は順調でいらっしゃいますでしょうか。

まるす様がご興味をお持ちくださった、海の見えるチャペル「ルーチェ マーレ」は東京の景色を目前に臨む特別な場所でございます。
ご見学当日はあいにくの雨でございましたが、万一結婚式当日もお天気が悪くても海の向こうに東京タワーとレインボーブリッジをご覧いただけますので、おふたりやゲストの皆さまにも記憶に残る時間をお過ごしいただけます。
また、雨音は『祝福の拍手』とも言われています。
もちろん、結婚式当日が快晴となれば素敵な景色とともにより深い思い出になることと存じます。

ご披露宴の内容においても、おふたりならではのご提案をさせていただければと思います。
何か私どもでお手伝いさせていただけることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

まるす様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場