オリジナリティ溢れる演出が可能(投稿者まるすさん)ヒルトン東京お台場口コミ

まるす さん(11件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

オリジナリティ溢れる演出が可能
景色が写真ほど綺麗ではない

見積もりに装花グレードアップを含めるなど、色々入れてもらいましたが、費用は想像よりリーズナブルでした。

いわゆるホテルウェディングができる、というイメージです。可もなく不可もない印象。

ホテルの内装がクリスマス仕様になっていて綺麗でした。

海の見えるチャペルに期待していましたが、当日が雨だったせいか、写真ほど綺麗ではなく残念でした。雨でもレインボーブリッジは見えました。

演出は様々な種類がある様でした。
ホテルウェディングでありながら、オリジナリティある披露宴ができると思います。

担当の方の体験談も交えて詳しく説明して頂きました。いろいろ相談できる雰囲気でした。

お台場という立地ですが、駅からは近く、エントランスまで屋根があり安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。