チャペルから見える夜景と生演奏(投稿者S34さん)ヒルトン東京お台場口コミ

S34 さん(10件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

チャペルから見える夜景と生演奏
1人のスタッフさんの雰囲気

チャペルから見える夜景がとても素晴らしかったです。また、チャペルの半円状の作りからか、新郎新婦との距離も近かったです。たまたまですが、ガラスに反射し、新郎新婦や参列者の表情など普段見えない部分も見ることができ、そこもよかったです。

これまで参加した披露宴よりも時間がかなり長かったです。いつもならもうお色直しだ、もう最後の挨拶だ、と感じることがありましたが、時間があったため、食事もゆっくり行い、また、高砂の方に何度も行って写真を撮ったり新郎新婦とたくさん話すことができました。ゆったりとしたアットホームな式になっていたと思います。

量もしっかりあり食べ応えがありました。

テーブルを担当してくれた男性の感じがあまり良くありませんでした。ドリンクなどオーダーを聞いて回るときも、テーブルで盛り上がってないで早くしてほしい、といった空気を感じてしまいました。それ以外の方はみなよかったです。

いくつかの線からいけるとともに、お台場なので非日常感があって会場に向かうまでも楽しかったです。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

この度は、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
挙式、披露宴についてあたたかいコメントをいただき大変嬉しく思っております。

ご参列いただいた海の見えるチャペル「ルーチェ マーレ」は、東京タワーやレインボーブリッジを目の前に臨む人気のチャペルでございます。お時間帯や季節によっても印象が変わる特別な場所ですので、気に入っていただけて幸いです。
チャペル内のご参列者のお席はシアター形式となっておりまして、ご新郎ご新婦は大切なゲストの皆さまに見守られているようなかたちになります。ご新郎ご新婦、ゲストの皆さまそれぞれの表情をしっかりご覧いただくことができますので、S34様のようにご参列された皆さまにも記憶に残る挙式となります。

披露宴では、ゆっくりお食事を召し上がっていただけたようで安心いたしました。
ご新郎ご新婦と和やかなお時間をお過ごしになられて、おふたりも喜ばれていることと存じます。

テーブル担当のスタッフの対応では、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご新郎ご新婦の大切なゲストの皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、改めてサービススタッフの教育に努めてまいります。

当ホテルは東京にありながら都心の喧騒から少し離れた場所にあり、S34様のおっしゃるとおり非日常を感じられる場所でございます。
もうすぐ、「ルーチェ マーレ」の前にも桜が咲き季節の移り変わりを感じていただけることと思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
S34様のご来館を心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場