チャペルから見える夜景と生演奏(投稿者S34さん)ヒルトン東京お台場口コミ

S34 さん(10件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

チャペルから見える夜景と生演奏
1人のスタッフさんの雰囲気

チャペルから見える夜景がとても素晴らしかったです。また、チャペルの半円状の作りからか、新郎新婦との距離も近かったです。たまたまですが、ガラスに反射し、新郎新婦や参列者の表情など普段見えない部分も見ることができ、そこもよかったです。

これまで参加した披露宴よりも時間がかなり長かったです。いつもならもうお色直しだ、もう最後の挨拶だ、と感じることがありましたが、時間があったため、食事もゆっくり行い、また、高砂の方に何度も行って写真を撮ったり新郎新婦とたくさん話すことができました。ゆったりとしたアットホームな式になっていたと思います。

量もしっかりあり食べ応えがありました。

テーブルを担当してくれた男性の感じがあまり良くありませんでした。ドリンクなどオーダーを聞いて回るときも、テーブルで盛り上がってないで早くしてほしい、といった空気を感じてしまいました。それ以外の方はみなよかったです。

いくつかの線からいけるとともに、お台場なので非日常感があって会場に向かうまでも楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてS34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。