設備がよく、交通の便がよい(投稿者おおかかさん)ヒルトン東京お台場口コミ

おおかか さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

設備がよく、交通の便がよい
特に何も問題ありません。

挙式会場は二人が入ってくるとブラインドが開いきます。ガラス張りなのでとてもきれいです。

各テーブルに置いてある器の液体に二人が注ぐと光る演出が良かったです。挙式後に鐘の下で集合写真を撮ったのですが、さすがお台場、景色は最高でした

とても美味しかったです。ボリューム、味ともに満足でした。有名シェフ(名前忘れました。。)監修の料理とのことでした。デザートのチョコのプレートがとても良かったです。

スタッフさんはみなさん気が利く方ばかりでした。配膳も丁度良かったです。私は食べるのが遅いのでいつも後から来てお皿を下げていただきました。

駅からすぐだったので迷わず行けます

この前主人公がここで働いている設定のテレビドラマにも使われていました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。