式場、海の見える披露宴会場(投稿者メイプルちゃんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

メイプルちゃん さん(11件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年12月

式場、海の見える披露宴会場
追加料金がかさむところ

当初の見積もりは最低限だったので、だいぶ上がってしまいました。
ドレスの小物やペーパーアイテムは持ち込み料がかからなかったので、節約したいなら持ち込むべきです。
装花も最低限だととても小ぶりだったので、少しアップしました。でも満足です!

式前のブライズルームは綺麗で気持ちも高まりました。
海の見えるチャペルも素敵でしたが、私はデル・フィオーレというお花のチャペルが気に入り、ここで挙げたい気持ちが強まりました。
式本番も大満足でした。挙式後はちょっとしたガーデンでフラワーシャワー、ブーケプルズ、バルーンリリースを行いとても幸せな気持ちになりました。

バルーンリリース

式場からはあまり提案はありませんでした。自分たちで考えオリジナリティを出しました。
女性ゲストの人数が多かったので、ブーケプルズの当たりは3人にしたところ、喜んでもらえました。
こちらがやりたいことに対しては快く協力してくださいました。

衣裳室にはたくさんのドレスがあり、何回も試着しました。気に入ったものは、ほとんど追加料金がかかりましたが、お気に入りのドレスが見つかってよかったです。カラードレスもデザイン豊富で自分にあったものが見つかると思います。銀座にある提携先の方も行きましたが、ホテル内で決めた方が楽だと思います。

衣裳室にて試着

お料理の試食をして決めました。前菜とスープをランクアップする、など色々組み合わせができました。
ゲストの友人から、今までの式場で一番おいしかったといってもらえました。

当日はスタッフの皆さんに良くしていただき気持ちよく終えることができました。

台場駅直結なので迷うことはないかと思います。シャトルバスもあるので遠方からのゲストも来やすいかと思います。

当日はお天気もよく、最高の一日になりました。やりたいことは全部やった方がいいと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメイプルちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。