質の割にはお手頃感があります(投稿者太郎くんさんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

太郎くんさん さん(9件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年11月

質の割にはお手頃感があります
窓のある披露宴会場が少ない

会社関係の割引をして頂き、成約後のフェアに参加したため、こだわった割には安く挙げることが出来たと思います。
ペーパアイテムは、招待状以外は自分たちで用意して持ち込みました。
写真は基本のグレードにしましたが、十分だと思いました。

まったく異なる2つのチャペルがあります。
披露宴会場ロビーは1階、宿泊・レストランロビーは2階にあるので、他のホテル利用者でごった返しになることもありません。
また、ホテルもとても綺麗です。スタイリッシュというよりは温かみのある雰囲気です。

披露宴会場も、さまざまなテーマの披露宴会場がありました。
窓のあるテラス付きの披露宴会場もありますが、収容人数が少ないとのことです。

「これをしたい」と言えば、実現可能な演出が出来そうです。
広い披露宴会場では、かなり大がかりな演出も出来るようです。

衣装は、ホテル内の衣装室から決めました。(銀座にも店舗があるようです)
また、外部の衣装業者1社とも提携しているそうです。
ホテルの衣装もたくさんあり、妻・私ともに予算オーバーでしたが、気に入った衣装が見つかりました。

料理は、上から2番目のコースを注文しました。
普通、もしくは美味しかったとの声がありました。一番下のコースだと寂しい感じがしますし、グレードが低いのが分かってしまいそうだと思いました。
ケーキは、オリジナルケーキも作れるそうですが、ホテルのデザインのものを注文しました。

司会者さんが当日少しミスをしてしまいましたが、後に丁重に謝罪がありました。
(私はそんなに気にならないミスです)
プランナーさん、責任者さん、メイクさんや衣装スタッフさん・・・たくさんの人にお世話をして頂きましたが、とても良くして下さいました。

台場駅直結なので濡れる心配はありませんが、モノレールに乗らないといけないので、特別便利というわけではありません。
私は車で式場に行くことが多かったのですが、駐車場もたくさんあり、駐車場の階にもお手洗いがあったので、サービスが行きとどいていると感じました。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

ご結婚誠におめでとうございました。
数ある会場の中より、当ホテルをお選びいただいたことに心より御礼申し上げます。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

太郎くんさん様のウエディングのお手伝いをさせていただけたことを心より嬉しく思います。
おふたりとも気に入ったお衣裳を見つけられたとのことで、喜ばしい限りです。

また、当日の司会者の対応につきましても寛容なお言葉をいただきありがとうございます。
関連会社へのスタッフへもいただいたコメントを共有し、今後のサービス向上に努めてまいります。

ご結婚式をきっかけに、今後はご家族の皆様の記念日をお祝いするホテルとしてご利用いただけますと幸いです。
太郎くんさん様の幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げると共に、
またお会いできる日を楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場