質の割にはお手頃感があります(投稿者太郎くんさんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

太郎くんさん さん(9件) 男性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年11月

質の割にはお手頃感があります
窓のある披露宴会場が少ない

会社関係の割引をして頂き、成約後のフェアに参加したため、こだわった割には安く挙げることが出来たと思います。
ペーパアイテムは、招待状以外は自分たちで用意して持ち込みました。
写真は基本のグレードにしましたが、十分だと思いました。

まったく異なる2つのチャペルがあります。
披露宴会場ロビーは1階、宿泊・レストランロビーは2階にあるので、他のホテル利用者でごった返しになることもありません。
また、ホテルもとても綺麗です。スタイリッシュというよりは温かみのある雰囲気です。

披露宴会場も、さまざまなテーマの披露宴会場がありました。
窓のあるテラス付きの披露宴会場もありますが、収容人数が少ないとのことです。

「これをしたい」と言えば、実現可能な演出が出来そうです。
広い披露宴会場では、かなり大がかりな演出も出来るようです。

衣装は、ホテル内の衣装室から決めました。(銀座にも店舗があるようです)
また、外部の衣装業者1社とも提携しているそうです。
ホテルの衣装もたくさんあり、妻・私ともに予算オーバーでしたが、気に入った衣装が見つかりました。

料理は、上から2番目のコースを注文しました。
普通、もしくは美味しかったとの声がありました。一番下のコースだと寂しい感じがしますし、グレードが低いのが分かってしまいそうだと思いました。
ケーキは、オリジナルケーキも作れるそうですが、ホテルのデザインのものを注文しました。

司会者さんが当日少しミスをしてしまいましたが、後に丁重に謝罪がありました。
(私はそんなに気にならないミスです)
プランナーさん、責任者さん、メイクさんや衣装スタッフさん・・・たくさんの人にお世話をして頂きましたが、とても良くして下さいました。

台場駅直結なので濡れる心配はありませんが、モノレールに乗らないといけないので、特別便利というわけではありません。
私は車で式場に行くことが多かったのですが、駐車場もたくさんあり、駐車場の階にもお手洗いがあったので、サービスが行きとどいていると感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎くんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。