お台場の絶景が見渡せられる式場!(投稿者お好み焼きさんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

お好み焼きさん さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

お台場の絶景が見渡せられる式場!
観光客の視線が気になった

室内のチャペル「デルフィオーレ」で見積もりしてもらいました。
80名で355万でした。
300万位になるよう交渉していて印刷物を自分たちでやりたいと伝えましたが、式前は忙しくなり大変ですよ〜と言われ値下げできませんでした。

挙式会場は2つあります。
1.レインボーブリッジを眺められる全面ガラス張りの会場。
2.アットホームな木の温かさを感じられる会場。
ガラス張りの会場は、ホテルから独立しており雨天の場合は、東京湾の風も強く少し移動に苦労しそうだなと感じました。会場内は、全面にカーテンがかかっており、ハープの音色と海をモチーフにしたような映像が流れていて幻想的です。新郎新婦の登場と共に、カーテンが開きお台場の絶景を眺められます。観光客が多かったので、外からの視線が気になりました。また、バージンロードが短く、横長の会場のため、端にいる参列者は新郎新婦の登場が見られない可能性があります。式後、外でフラワーシャワーを行い、新郎新婦が鐘を鳴らしました。とても幸せな気持ちになれた瞬間でした。

全面ガラス張り

室内の会場

ハープの音色が素敵です

千葉に農場があり、そこで採れた新鮮な野菜をフォンデュしていただきました。また、シェフが目の前で牛フィレ肉を焼くパフォーマンスがあり、さすがでした。高級感があり、とても美味しかったです。
希望であれば、自分たちで料理をする等のパフォーマンスが出来るとのことです。

初めての下見だったので緊張していましたが、細かく丁寧に教えていただきました。プランナーさんとの雑談で話が弾み親近感が湧きました。

ゆりかもめで台場駅の目の前なので迷わずに行けました。また、遠方からお越しになるゲストでも、東京駅からバスが出ていると説明を受けました。

エントランス

披露宴会場の天井も高く高級感があります

披露宴会場

披露宴会場5

少し狭い会場、アットホームです

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

先日はお忙しい中「ヒルトン東京お台場」にご来館をいただき誠にありがとうございました。
数ある会場の中から、当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

担当スタッフへの温かいコメントも頂戴しありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます。

ご指摘いただきました、お見積にございます印刷物についてですが
お客様にて手作りされたものを、ご利用いただくことも可能です。

お好み焼きさん様が、気にしていらっしゃるバージンロードの長さですが
実は、チャペルの外から続く“幸せへの道” という意味を持つ「ヴィア フェリーチェ」からが、
バージンロードとなりますので、当日はかなり長い距離を歩いていただきます。
「ヴィア フェリーチェ」は、花嫁になるまでのご家族やご新郎様と過ごした
幸せな時間をかみ締めながら歩いていただく道です。

チャペル内のご列席者の席は階段状になっておりますので、ゲストの皆様に
にしっかりと見守っていただけるようになっておりますのでご安心くださいませ。
独立型でガーデンもございますので、他のお客様がおふたりの
結婚式をご覧になることはあると思います。
おふたりの門出をその日、その瞬間居合わせた方々にも祝福をして欲しいという
願いをこめて、あえてチャペルはあの場所にございます。

初見学の会場に選んでいただけたこと心より嬉しく思っております。
お好み焼きさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお好み焼きさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場