お台場の絶景が見渡せられる式場!(投稿者お好み焼きさんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

お好み焼きさん さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

お台場の絶景が見渡せられる式場!
観光客の視線が気になった

室内のチャペル「デルフィオーレ」で見積もりしてもらいました。
80名で355万でした。
300万位になるよう交渉していて印刷物を自分たちでやりたいと伝えましたが、式前は忙しくなり大変ですよ〜と言われ値下げできませんでした。

挙式会場は2つあります。
1.レインボーブリッジを眺められる全面ガラス張りの会場。
2.アットホームな木の温かさを感じられる会場。
ガラス張りの会場は、ホテルから独立しており雨天の場合は、東京湾の風も強く少し移動に苦労しそうだなと感じました。会場内は、全面にカーテンがかかっており、ハープの音色と海をモチーフにしたような映像が流れていて幻想的です。新郎新婦の登場と共に、カーテンが開きお台場の絶景を眺められます。観光客が多かったので、外からの視線が気になりました。また、バージンロードが短く、横長の会場のため、端にいる参列者は新郎新婦の登場が見られない可能性があります。式後、外でフラワーシャワーを行い、新郎新婦が鐘を鳴らしました。とても幸せな気持ちになれた瞬間でした。

全面ガラス張り

室内の会場

ハープの音色が素敵です

千葉に農場があり、そこで採れた新鮮な野菜をフォンデュしていただきました。また、シェフが目の前で牛フィレ肉を焼くパフォーマンスがあり、さすがでした。高級感があり、とても美味しかったです。
希望であれば、自分たちで料理をする等のパフォーマンスが出来るとのことです。

初めての下見だったので緊張していましたが、細かく丁寧に教えていただきました。プランナーさんとの雑談で話が弾み親近感が湧きました。

ゆりかもめで台場駅の目の前なので迷わずに行けました。また、遠方からお越しになるゲストでも、東京駅からバスが出ていると説明を受けました。

エントランス

披露宴会場の天井も高く高級感があります

披露宴会場

披露宴会場2

披露宴会場3

披露宴会場4

披露宴会場テラスからの眺め

テラス

披露宴会場5

少し狭い会場、アットホームです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてお好み焼きさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。