オーシャンビューが美しい挙式です(投稿者とくふうころこさん)ヒルトン東京お台場口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

オーシャンビューが美しい挙式です

挙式会場は、独立型のチャペルでした。参列者席はひな壇になっていて、バージンロードを見下ろす形になっていました。中は白の壁でおおわれていて、前方の壁はスクリーンのように開閉ができ、上がると目前にオーシャンビューが広がまります。
披露宴会場は、ホテルの地階にありました。ですので、窓はありませんでしたが、天井が高く広々とした雰囲気でした。

前方の壁はスクリーンのように、2頭のイルカが泳ぐ映像が映し出されていました。
そのイルカがだんだんと近づき、キスをするとその前方のスクリーンが上がり、目前にオーシャンビューが現れました。その演出にとても感動しました。
挙式後はチャペルの外にでてライスシャワーで祝福し、新郎新婦の挙式が無事に終了した、という鐘を鳴らす共同作業がありました。
披露宴会場は、新郎新婦の趣味にあわせた、素敵な装飾と生花で飾られていて、二人の意向をすごく感じることができました。
スクリーンでの生い立ちビデオや、音響、友人による出し物など盛りだくさんの披露宴でしたが、設備もとてもよく楽しむことができました。

フレンチのコースでした。
とくにお肉が柔らかく絶品でした。また、添えられた季節の野菜が新鮮で、とても彩鮮やかでした。盛り付けも華やかで、披露宴との雰囲気もあっていました。皿数も多くボリュームがありました。

披露宴は、出し物等のイベントが盛りだくさんで、プランナーの方や当日の進行の方は、とても気を張ってお仕事をなさったのだと思います。
とてもテキパキしていて、それでいてとても温かみのある司会をされていて、よかったです。

ゆりかもめのお台場駅からすぐです。
陸橋でそのままホテルに入ることができるのでとても便利でした。
また、駐車場も多く用意されていますので、お車で来場される方にも便利だと思います。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年01月05日)

先日は、ヒルトン東京お台場にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

挙式やお料理への温かいコメントをいただけたこと
心より嬉しく思っております。
今後の励みにさせていただきます。

とくふうころこ様が感動してくださった、チャペル「ルーチェ マーレ」での映像演出や
スクリーンがオープンすると東京の景色や海が目の前に
広がる瞬間は、多くのお客様にお喜びいただけて、私どもも
とても嬉しく思っております。

またお台場にお越しの機会がございましたら
是非、お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場