オーシャンビューが美しい挙式です(投稿者とくふうころこさん)ヒルトン東京お台場口コミ

とくふうころこ さん(25件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

オーシャンビューが美しい挙式です

挙式会場は、独立型のチャペルでした。参列者席はひな壇になっていて、バージンロードを見下ろす形になっていました。中は白の壁でおおわれていて、前方の壁はスクリーンのように開閉ができ、上がると目前にオーシャンビューが広がまります。
披露宴会場は、ホテルの地階にありました。ですので、窓はありませんでしたが、天井が高く広々とした雰囲気でした。

前方の壁はスクリーンのように、2頭のイルカが泳ぐ映像が映し出されていました。
そのイルカがだんだんと近づき、キスをするとその前方のスクリーンが上がり、目前にオーシャンビューが現れました。その演出にとても感動しました。
挙式後はチャペルの外にでてライスシャワーで祝福し、新郎新婦の挙式が無事に終了した、という鐘を鳴らす共同作業がありました。
披露宴会場は、新郎新婦の趣味にあわせた、素敵な装飾と生花で飾られていて、二人の意向をすごく感じることができました。
スクリーンでの生い立ちビデオや、音響、友人による出し物など盛りだくさんの披露宴でしたが、設備もとてもよく楽しむことができました。

フレンチのコースでした。
とくにお肉が柔らかく絶品でした。また、添えられた季節の野菜が新鮮で、とても彩鮮やかでした。盛り付けも華やかで、披露宴との雰囲気もあっていました。皿数も多くボリュームがありました。

披露宴は、出し物等のイベントが盛りだくさんで、プランナーの方や当日の進行の方は、とても気を張ってお仕事をなさったのだと思います。
とてもテキパキしていて、それでいてとても温かみのある司会をされていて、よかったです。

ゆりかもめのお台場駅からすぐです。
陸橋でそのままホテルに入ることができるのでとても便利でした。
また、駐車場も多く用意されていますので、お車で来場される方にも便利だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとくふうころこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。