絶対お台場で!という人にはいいかも。(投稿者ぴーあさ♡さん)ヒルトン東京お台場口コミ

ぴーあさ♡ さん(4件) 女性

FB連携

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

絶対お台場で!という人にはいいかも。

会場使用費がかなり高かった。
繁忙期の希望だったからか、初期見積もりで内容もそんなに入れていないのに非常に高く、私達が困っていると、これ以上金額は上がることはあっても下がることはないですとキッパリ言われ、新郎新婦に合わせた提案を感じられなかった。
また、遠方からのゲストが多いため、直接金額値引きでなくても、宿泊をつけてもらうなど特典はつけられないかダメもとで聞いてみたところ、上に聞かないと私ではなんとも…と言われ、全く動く気配もなし。。
金額もそうですが、この対応だといざ打ち合わせをした時にも困るな、と思いました。

チャペルは2つあり、両方見学しましたが景色がみえるガラス張りのチャペルは意外に狭く感じた。
レインボーブリッジも見えて、快晴であれば最高だろうなぁ、と感じたが、景色を眺めた後、ふと目線を新郎新婦の立ち位置にむけると、外の道路の標識がみえ、現実に引き戻された。
中央よりに座るゲストからは見えないが、端に座るゲストからはハッキリ見えるのでこれではちょっと…と思った。

見学中に朝食をサービスしてもらい、とても美味しかったです。

見学をしてくださったプランナーさんは良い方でしたが、全体的にそっけないスタッフが多かった気がします。

お台場のホテルといえばここ!海の近くで東京タワーやレインボーブリッジが見える素敵なホテル。
内装も綺麗でした。
1番最寄りの駅はゆりかもめしかなかったので、ゲストが大変かな、と感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーあさ♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場