ロケーションも料理も抜群(投稿者happy smileさん)ヒルトン東京お台場口コミ

happy smile さん(17件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

ロケーションも料理も抜群

挙式会場はとてもきれいで式が始まったらカーテンが開きお台場の景色が目の前に広がって絶景であった。ホテルということもあって館内はとても広く、トイレもとてもきれいだった。

披露宴はサマーフェスタをテーマにレゲエの音楽などの音楽が流れ司会の方もめちゃくちゃノリがよく、みんなノリノリでタオルを振り回していた。またテーブルコーディネートもカラフルで手が込んでいた。

テーブルコディネート

披露宴会場内

大型スクリーンで有名なシェフたちが自分の作った料理の説明もあったので高級感が増しなお一層おいしく感じられた。中でもスイーツは忘れることができないほどのおいしさだった。

皆さんテーマのサマーフェスタにちなんでアロハシャツでニコニコしていてとても楽しい印象が持てた。

お台場景色が一望できるところなのでロケーションは抜群です。交通の便も臨海線の台場駅すぐなのでアクセスもとてもよかった。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

happy smile 様

この度は、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、ご新郎ご新婦のテーマウエディングを楽しんでいただけて
私共も大変嬉しく思っております。
おふたりの想いやイメージをカタチにできるよう、精一杯お手伝い
させていただきました。

そのため、happy smile様からのお言葉は担当させていただいた
ウエディングプランナーをはじめ、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後も、happy smile様からのお言葉を励みにご新郎ご新婦の想いをカタチにする会場として、
一組一組大切にご結婚式のお手伝いをさせていただく所存でございます。

またお台場までお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy smileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場