ロケーションも料理も抜群(投稿者happy smileさん)ヒルトン東京お台場口コミ

happy smile さん(17件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

ロケーションも料理も抜群

挙式会場はとてもきれいで式が始まったらカーテンが開きお台場の景色が目の前に広がって絶景であった。ホテルということもあって館内はとても広く、トイレもとてもきれいだった。

披露宴はサマーフェスタをテーマにレゲエの音楽などの音楽が流れ司会の方もめちゃくちゃノリがよく、みんなノリノリでタオルを振り回していた。またテーブルコーディネートもカラフルで手が込んでいた。

テーブルコディネート

披露宴会場内

大型スクリーンで有名なシェフたちが自分の作った料理の説明もあったので高級感が増しなお一層おいしく感じられた。中でもスイーツは忘れることができないほどのおいしさだった。

皆さんテーマのサマーフェスタにちなんでアロハシャツでニコニコしていてとても楽しい印象が持てた。

お台場景色が一望できるところなのでロケーションは抜群です。交通の便も臨海線の台場駅すぐなのでアクセスもとてもよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhappy smileさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。