豪華客船にいるかのような結婚式(投稿者すぴっつもこもこさん)ヒルトン東京お台場口コミ

すぴっつもこもこ さん(6件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

豪華客船にいるかのような結婚式

コストは時期によっては50万くらい安くなります。人気の5月は高めです。

豪華客船をイメージしており、内装から外装までこだわってました!たとえば丸窓など。
電車で来る人は2階入り口からホテルに入れるのですが、入ってすぐ奥に広い窓が広がっており、東京タワーとレインボーブリッジが一望できます!
チャペルは二種類ありどちらもそれぞれの良さがあります。

チャペル

披露宴会場

新婦席から

披露宴会場明るめ

バージンロード

窓のない部屋は光の演出でプロジェクションマッピングもいけるそうです。

衣装はたくさんあるそうで、希望を言えばだいしてくれるそうです

味付けがおいしかったです。
牛フィレもやわらかくおいしいです。

牛フィレとフォアグラ

前菜のタイ

マカロンケーキとチョコアイス

とても丁寧にご案内いただきました。
披露宴会場では二人の写真を撮りますよと話しかけてくださったり、式の映像をタブレット端末で見せていただきました。

ゆりかもめがあまり好きでないのでこの評価ですが、台場駅直結で駅からのアクセスは非常によろしく迷う方は非常に少ないと思います。

テラスからの外観

• 外観

外観

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

先日は、お忙しい中ヒルトン東京お台場にご来館をいただき
数ある会場の中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

スタッフやお料理への温かいコメント誠にありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます。

ヒルトン東京お台場のロビーは、開放感があり東京の景色が一望できる
特別な場所です。

ゆりかもめは不便に感じる方も多いですが
東京の景色を眺めながら、レインボーブリッジを渡ったりと
他では感じられない楽しさがあったというコメントも多く
いただいております。

また、レインボーブリッジを渡ったからこそ見える東京の景色は
すぴっつもこもこ様のゲストの方々への
おもてなしのひとつになると思います。

すぴっつもこもこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴっつもこもこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場