天気がいい日は特に最高!(投稿者あゆのちゃんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

あゆのちゃん さん(3件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

天気がいい日は特に最高!

【挙式会場】
挙式の会場はガラス張りで、天気がいい日には東京湾が一望できます。
とても良い式場だと思ったので、海の見える場所で挙式をしたい方にはオススメします。
参列した当日もカラっとした最高の晴天!
始めはロールスクリーンが閉まっていますが、バージンロードを新婦が歩き終わり
新郎の隣に立った瞬間にスクリーンが開き、海が見える演出には、鳥肌が立ちました。

【披露宴会場】
会場名は忘れてしまいましたが、80名くらいの出席者に対してかなりの広さのある宴会場で
圧迫感もありませんでした。ただ、高砂までが少し遠かったです。
華美すぎることなく、シンプルですがとてもセンスよくまとまっていました。

式が終わった後にチャペルの前の広場の鐘を新郎新婦が鳴らす演出があったり、
天気がいい日には式場の外でゲスト全員での写真撮影、バルーン演出、ブーケトスも出来ます。
ゲストとしては、そういった演出のなかで
挙式直後の新郎新婦と近くで話すことができたのがとても嬉しかったです。

フランス料理のコースでした。華やかですが味付けがくどくなくて、食べやすかったです。
デザートのハートのケーキがとてもかわいらしかったです。
ちなみに、友人は自分の好きなキャラクターをモチーフにしたウェディングケーキを
オリジナルデザインで作って貰っていました。
オリジナルメニューなどの対応もしてもらえるんだなと、羨ましくなりました^^

ソツのない対応で、案内がとてもスムーズでした。
料理のタイミングやドリンクのサービスなども、会話を邪魔せずに自然に入ってきてくださるので良かったです。
とにかく会場のスタッフの方が皆さん手馴れている感じがして好印象でした。

お台場までの交通アクセスは決して良いとは言えませんが、
前述のように海の見える立地で素晴らしい式を挙げることができるので、それも仕方ないのかなと思います。
台場駅からはホテルまで直結しているので、電車から降りたら迷わず会場に行くことができるのは便利です。

ホテルなので、宿泊施設や化粧室、控室なども充実しています。
挙式会場・披露宴会場ともに洗練されていてバランスがとれていて素敵な会場だと思います。
大人な雰囲気で式を挙げたい花嫁さんにオススメです。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当 次長  より
(投稿日 : 2016年01月16日)

あゆのちゃん様

お忙しい中、ヒルトン東京お台場にご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
挙式やお料理への温かいコメントをいただけましたこと
心より嬉しく思っております。
今後の励みにさせていただきます。

あゆのちゃん様がご参列されたチャペル「ルーチェ マーレ」は
スクリーンが開くと、東京タワーやレインボーブリッジが目の前に
広がる人気の挙式会場です。
挙式後のバルーンリリースやブーケトスも、ガーデンがあるからこそ
実現できる演出で、ご新郎・ご新婦様、ゲストの皆様の笑顔に
私どもスタッフも幸せな気持ちにさせていただいております。
お料理やウエディングケーキも、おふたりのこだわりに合わせて
シェフやパティシエがご相談を承っております。
ご友人様のような好きなキャラクターを用いたり、おふたりの
愛車を表現したりと様々です。

お台場は不便に感じられる方もいらっしゃるかと思いますが
あゆのちゃん様がおっしゃる通り、レインボーブリッジ渡ったからこそ
の景色に感動していただけたり、ゆりかもめからの風景もお楽しみ
いただけたらと思っております。

あゆのちゃん様にまたお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆのちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場