ベテランならではの安心感(投稿者selene25さん)ヒルトン東京お台場口コミ

selene25 さん(6件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年09月

ベテランならではの安心感

細かなプランは未定のため、判定不能。50名で180万円ほどだった。

レインボーブリッジの見えるチャペルがクリアで、とても美しかった。夜のライトアップもお勧め。横に長いチャペルだった印象。
ホテルであるため、遠方ゲストにもお勧め。ザ・正統派結婚式場というイメージ。チャペルはすてきだったが、披露宴会場が私のイメージにそぐわなかったため、ここでない式場にした。ホテルであげる結婚式ならここ!という感じ。

演出について細かく考えていなかったため判定不能。

下見についても料理にしても、ベテランのプランナーさんが案内してくれる。シェフが目の前でパフォーマンスをしてくれ、楽しかったし、おいしかった。さすが、結婚式場という感じ。

スタッフが結婚式に慣れているイメージだったため、安心感があった。ベテランならではの風格があり、検討中で仮押さえをしてくれた。

お台場の夜景をみるならこの式場!そのまま宿泊もできるので、足の悪いゲストがいても安心。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてselene25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。