ゲストから大変喜ばれました!(投稿者みおゆきさん)ヒルトン東京お台場口コミ

みおゆき さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年09月

ゲストから大変喜ばれました!

最終費用は600万円。
お花を盛りだくさんにするとどんどん値上がりするといった印象です。強くこだわりがなければ予算を伝えた方が安心です。
演出については複数プランの中から選べるので無駄はなかったように感じました。
自分でできることはやる、これにつきます。招待状、席次表、席札の作成、
招待状の宛名書きは自分たちで行いました。
式が終わってからの感想ですが、正直、オープニング、プロフィールVTRは頼まなくても自分たちでパワーポイントで作れるのでは?といった出来栄えでした。その割になかなか高額です。

100人以上のゲストを呼んだため、一番大きな披露宴会場を希望しました。天井が高く、開放感があります。お花だけでなくドウダンツツジを飾り、緑の多い演出にしました。友人からは、芸能人の結婚式に来たみたいと少し大げさな感想を頂きましたが、出来上がった写真はどれも天井まで写ることはなく、豪華な会場だったなぁと改めて感じました。
スクリーンも大きく、音響、ライトなど、希望の演出は何でもできるかと思います。

プランナーさんの提案で、ファーストバイトの前に、ラストバイトを取り入れました。主人も私も片親(母)に育てられたので、今までおいしいご飯をありがとうという感謝の気持ちを込めて行いました。
今まで知らなかったのですが、ラストバイトとは、生まれて一番最初に食事を食べさせてくれたお母さんから最後に食べさせてもらう愛情のこもった食事という意味だそうです。主人も私も母にサプライズしたかったので大成功でした。

衣装選びの段階では入荷していなかった新作カラードレスをパンフレットを見て希望していました。式には間に合うとのことで即決。かなりの種類があります。資料の中から見てみたいものを希望するとすぐに取り寄せてもらえるので数え切れないほど試着しました。
私の場合、妊娠していたので式直前、ウエディングドレスのサイズが合わなくなってしまいましたが、ひとつ大きいサイズを確保してくださっていました。

料理はおもてなしなので妥協せず、選びました。すべて有名シェフたちがつくるコース料理。遠方からのゲストも多かったので、ここでこんな料理が食べられるなんて、と大変喜ばれました。普結婚式が終わってからも、料理がおいしくておもてなしを感じた、結婚式の料理を全部食べきったのは初めてだった、などお褒めの言葉が多かったです。

介添人の方は当日初めてお会いしましたが、さすがプロ。終始リラックスして過ごせました。挙式会場に入った直後、感極まって泣いてしまった私にサッとハンカチを渡してくださったり、一礼なども主人と息を合わせなければ…と緊張していましたが、すべて誘導してくださるのでスムーズに動けました。
当日、義母の下駄が突如壊れてしまったのですが即座に修理して頂き、やはりこういった場面でホテルは安心できるなぁと思いました。困ったことはほぼすべての場面で対応してくださいます。

品川駅からホテルの目の前に到着するバスが出ているので、新幹線で来た遠方からのゲストに喜ばれました。
ゆりかもめの台場駅直結なので、アクセスは便利。打ち合わせの度、ゆりかもめに乗って観光気分を味わっていました。

ホテルのサービスは本当に手厚いです。終始リラックスして、幸せをかみしめながら過ごすことができました。
先日結婚式1周年記念のお食事招待券が届いたので久々に足を運びました。ホテルの方たちに、「おかえりなさいませ」と出迎えられ、懐かしい気持ちに浸りました。
日航東京から名前が変わってしまうのが大変残念ですが本当にオススメのホテルです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみおゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場