ゴージャスでこだわった結婚式(投稿者生クリームラバーさん)ヒルトン東京お台場口コミ

生クリームラバー さん(4件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年09月

ゴージャスでこだわった結婚式

相場より高いかな、といった印象です。下見の日に予約したので、特典をいっぱいつけてくれました。

設備はしっかりしていて、なんでも対応出来て良かった。壁紙が古くなったのが少し気になりました。

ホテルらしく、ゴージャスな演出が出来ました。特にムービングライトは盛り上がりました。

ドレスが2社から選べるので充実してました。値段はプラン内ではおさまらず、高くなります。

特別メニューしたのですが、参列者から美味しかったと、何度も言われました。

プランナー、責任者と、皆さんアットホームな雰囲気の方ばかりで、安心して式と披露宴を挙げる事ができました。

お台場なので、ゆりかもめを利用しないと行けないのが参列する方にとって大変かと思いましたが、お台場までと、観光気分にはなれるかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて生クリームラバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。