ホテル式でもオリジナリティを求める方向け(投稿者みーのりさん)ヒルトン東京お台場口コミ

みーのり さん(5件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

ホテル式でもオリジナリティを求める方向け

10月にヒルトンへ変わることもあってか、ホテル式の割には他の会場の平均的な額くらいの値引き率でした。
4月までなら日航ホテル時代の契約特典みたいなサービスがつくそうです。
5月以降の式となると値段が大幅に変更されるようでした。
意外と会場費が安かったことに驚きました。

会場のセッティング状況を見ることができなかったのでイメージ写真の説明によるものでしたが、ホテルなだけあってスタッフの方の応対もとてもよく、設備ももちろんきちんとされているのもあってとても安心感がありました。
ただ全会場窓なしの披露宴会場ということもあり、いくら演出をしたところで、ホテル間は拭えないことを感じてしまいました。
海の見える挙式会場がとても素敵でした。
十字架と東京タワーの位置には感動です。
あと入場までのバージンロードの長さに涙なくして、なかなか入場にたどり着けそうにないですね!

朝食をいただけるフェアに参加しました。

模擬挙式を見学しました。

お花をお土産に頂きました。

お金をかければ何でもできる。
でもお金をかけずに何ができるのだろう?という想像がつきにくかったです。
プロジェクションマッピングの演出もあるそうですが、60万円だとのこと。。。
自分たちで余興をする予定はないので難しく感じてしまいました。
プランナーさんが案内をしてくれたのですが、もう少しアイディアを提案していただきたかったです。

提携のホテル内の衣装屋さんを見学しました。
ありとあらゆるデザインのドレスがあったのでじっくり見ていられませんでしたが、実際に試着されている方たちがとても幸せそうでした。
手袋を渡していただけるので、実際に触ってみることができます。

こちらで式を挙げた際には宿泊をプレゼントしていただけるそうで、翌朝の朝食をイメージしていただきました!
ホテルの朝食なので申し分ないです!
フェア用だったので量が少なめなので4.5にしてしまいました!

トリュフ入りのオムレツはとてもいい香り〜

自然におもてなしができるホテルのスタッフさん。
自分たちがケアできない時、安心してお任せできるな〜との印象でした。
プランナーさんもホテルだけでなくゲストハウスなどを渡り歩いてこられた方だったので、とても堅苦しくない雰囲気で素敵な方でした。

遠方から来られるゲストにはシャトルバスサービスもあり便利ですが、ゆりかもめで来られる方には面倒をイメージさせてしまうかもしれません。
台場駅目の前ですので迷うことはないとは思いますが、お台場という立地上、都内ともまた違う交通の便だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場