お台場の夜景バックに近代的な結婚式(投稿者みっこしゅがーさん)ヒルトン東京お台場口コミ

みっこしゅがー さん(10件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年08月

お台場の夜景バックに近代的な結婚式

仏滅を選んだところ30万ほど値下がりした。
新郎新婦の宿泊が1泊無料で付いていました。

挙式会場は目の前がお台場の海で、東京タワーやレインボーブリッジが見え、とても都会的で素敵です。
ハープの生演奏、光の演出など近代的な雰囲気のチャペルでした。
披露宴会場は少し古い印象でしたが、テラスがあり、外に出ることができたのが良かった。
螺旋階段があり、そこで写真を撮っている花嫁さんがいて素敵でした。

挙式会場はバージンロードや壁に光の演出があり、とても近代的な雰囲気だった。

少し慣れていない雰囲気のプランナーさんが対応してくださいましたが、感じがとてもよかったです。
可もなく不可もなく、といった雰囲気でした。

駅からすぐなので、アクセスはとてもよかった。雨でも濡れずに会場まで行くことができます。
お台場の海が目の前で、昼・夜ともに景色が楽しめそう。

アクセスの良さと、景色、会場のテラスが気に入りとても悩みましたが、近代的で人工的なチャペルが好みでなかったためやめました。
おしゃれで綺麗なチャペルなので、光の演出など近代的な雰囲気が好きな方はいいと思います。
ホテルなので、安心してゲストをおもてなしすることができそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっこしゅがーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場