海と光の中で、素敵な主役になれる挙式(投稿者ぺふこさん)ヒルトン東京お台場口コミ

ぺふこ さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

海と光の中で、素敵な主役になれる挙式

なんといっても、挙式会場が素敵でした。海が一望できます。光が入って、とても綺麗!私が参加した時は、晴れの日なので、よかったです。

挙式の際、最初ガラス張りの窓にカーテンがかかっており、そこに映像をうつし、新婦が入場していくと段々とカーテンが開いていくという演出がありました。演出は変わっていておもしろいと感じましたが、好みにもよるかもしれません。

ボリュームも多すぎず、ちょうどよかったです。味も、よかったと思います。特に、デザートが美味しかったです。

配膳の際、不慣れな方がいて、飲み物のオーダーなどがスムーズにいきませんでした。その際は、別のスタッフがフォローしていらっしゃいました。

ゆりかもめの台場駅から徒歩でいけます。新幹線や飛行機でくる遠方のかたにとって、近くはないと思います。ただ、観光スポットでもあり、迷わずこれる場所ですし、不便なところではありません。

ヒルトン東京お台場
婚礼担当  次長   より
(投稿日 : 2016年01月05日)

この度は、口コミへご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

チャペルからの景色や、お料理についてあたたかいコメントを
いただき大変嬉しく思っております。

ご参列いただいた、海の見えるチャペル「ルーチェ マーレ」は、
青い空と海・東京の景色を一望できる人気のチャペルでございます。
ご新郎ご新婦はもちろんのこと、ぺふこ様のようにご参列された皆さまにも
記憶に残る挙式となりますので、気に入っていただけて幸いです。

披露宴ではお飲物のスムーズなサービスが出来ておらず、ご不便をお掛けいたしました。
ご新郎ご新婦の大切なゲストの皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、
改めてサービススタッフの教育に努めてまいります。

アクセスや立地については、ぺふこ様のコメントにあるとおり迷わずお越しいただける場所にあり、
観光スポットとしてもお楽しみいただけます。
飛行機をご利用のお客様は、成田・羽田空港から出ている空港リムジンバスを
ご利用いただけます。成田空港から75分、羽田空港からは20分と好立地にございますので
ご遠方の方も安心してお越しいただけます。
新幹線の場合は、東京・品川駅からタクシーで25分ほどでございます。
ゆりかもめをご利用ですと、新橋から15分間東京の景色を楽しみながらお越しいただけます。
挙式・披露宴のお時間によっては、お帰りの際に夜景を楽しんでいらっしゃるお客様も
多くいらっしゃいます。

季節や時間によってさまざまな雰囲気をお楽しみいただけますので、
またお台場までお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺふこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場