海と光の中で、素敵な主役になれる挙式(投稿者ぺふこさん)ヒルトン東京お台場口コミ

ぺふこ さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

海と光の中で、素敵な主役になれる挙式

なんといっても、挙式会場が素敵でした。海が一望できます。光が入って、とても綺麗!私が参加した時は、晴れの日なので、よかったです。

挙式の際、最初ガラス張りの窓にカーテンがかかっており、そこに映像をうつし、新婦が入場していくと段々とカーテンが開いていくという演出がありました。演出は変わっていておもしろいと感じましたが、好みにもよるかもしれません。

ボリュームも多すぎず、ちょうどよかったです。味も、よかったと思います。特に、デザートが美味しかったです。

配膳の際、不慣れな方がいて、飲み物のオーダーなどがスムーズにいきませんでした。その際は、別のスタッフがフォローしていらっしゃいました。

ゆりかもめの台場駅から徒歩でいけます。新幹線や飛行機でくる遠方のかたにとって、近くはないと思います。ただ、観光スポットでもあり、迷わずこれる場所ですし、不便なところではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺふこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。