チャペルが特に魅力的☆ドラマ撮影で有名に(投稿者なみ28さん)ヒルトン東京お台場口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年07月

チャペルが特に魅力的☆ドラマ撮影で有名に

知名度のあるホテルであるし、ホテルグレード眺望共に東京らしさが感じられるので少し高くても見合うと考えられるため。

窓のある会場が希望だったので、レインボーテラスのみを希望し見学しました。天井が低かったことと、会場が全体的に狭かったこと。インテリアが私たちの希望とは合わなかったです。

特になかったです。

何度か利用していますが、対応力は良いと思います。

お台場自体はアクセスは良くないですが、駅からは近いので良いと思います。

チャペルがとても素敵です。ただ、ホテルとは別棟でつながっていないため、一度外に出ないといけないところが私としては残念でした。ホテルとチャペルの間にある道も、挙式中も通行止めなどにはしないそうなので一般客が通行するそうです。関係ない一般客に注目されるのが嫌だと感じる方にはその点がマイナスになると思います。

現在、ドラマ撮影が行われているので話題性もあり良いと思います。

日航東京として親しまれてきたのに、秋からヒルトンになってしまうのは、個人的には寂しいです・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。