ゲストもお台場の景色を満喫できる結婚式(投稿者らーららららさん)ヒルトン東京お台場口コミ

らーらららら さん(18件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 20代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年07月

ゲストもお台場の景色を満喫できる結婚式

チャペルからお台場の景色が見れるのが何よりも素敵でした。当日快晴の青空だったので、自前のカメラで撮った写真もとてもきれいに映っていました。ただ雨が降ったら・・・どうなのかなと思いました。

バルーンをとばす演出を見たのは今まで出席した結婚式で初めてでしたが、とても感動でした。披露宴中に新郎から新婦でサプライズでお花を渡す演出がありましたが、新婦の嬉しそうな笑顔が印象的でとても素敵でした。

一つ一つの料理すべてが細部までこだわりを感じる盛り付けで彩りも鮮やかでした。お肉料理はもちろん、お魚料理も身がふっくらしていて印象的でした。

スタッフさんの笑顔が印象的で配膳やクロークの対応もスマートだったなと思いました。落ち着いたしゃべり方と案内の仕方にも好感がもてました。

駅からすぐなので、便利でした。個人的にお台場がとても好きなので、終日テンションが上がっていました。式場からレインボーブリッジを一望できるスポットがありましたが、そちらの景観もとても好きでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらーららららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。