心に残る背景と共に🎶(投稿者perusyarinさん)ヒルトン東京お台場口コミ

perusyarin さん(12件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

心に残る背景と共に🎶

待ち時間の間にもお洒落なカフェがあり、挙式会場はカーテンが開くと目の前にオーシャンビューが!!!素敵な光景でした。またフラワーシャワーやブーケトスの屋外も鐘があったり、披露宴会場も控え室も広々としていました。

挙式会場のオーシャンビューが印象的でした。

蟹、アサリ、海老と好きなものが出てきたので個人的に嬉しかったです。お口直しのシャーベットも良かったです。

印象的なスタッフはおりませんでしたが、特にタイミング等も問題ありませんでした。

りんかい線を使用し、駅からは徒歩10分とありましたが、分かりやすかったです。周りに観光名所がたくさんあり、飽きることなくあっという間に着きました。ダイバーシティなども抜けられました。建物も分かりやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてperusyarinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。