色々なテイストの披露宴会場が選べます。(投稿者がくさんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

がくさん さん(19件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

色々なテイストの披露宴会場が選べます。

見積もりを出していただいた時には特に割引はなかったです。大体90人で380万くらいでした。

全部同じフロアで広さだったりお部屋のコンセプトがちがったりで4つほど会場がありました。
挙式会場も木目調の感じと海が見える感じでタイプを選べるのでいいと思いました。

演出の話まではしなかったのですが評価はつけがたいですが色々なテイストの会場があるので
自分たちの好む雰囲気を表現することはできそうだなあと思いました。

試着は人が多くてしなかったのですが展示されているドレスなどはどれもすごく可愛かったです。

模擬挙式の日だったので人が多かったのですがしっかり見たいところは見せてくれましたし質問の多い私たちの話を聞いてくれて印象のいいプランナーさんでした。

お台場がまず綺麗な観光スポットのようなものなのでそれだけでもゲストは楽しいと思います。
眺望もいいホテルなので自分たちも前泊後泊ができたらいい思い出になるだろうなと思いましたので
ホテルステイが好きな方にもオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。