お台場エリアなら、絶対ここ!(投稿者mikisatoさん)ヒルトン東京お台場口コミ

mikisato さん(6件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

お台場エリアなら、絶対ここ!

年内挙式での割引がかなりあり、びっくりしました!持ち込みできたらなぁと思うところもありますが設備やロケーションの良いお台場エリアでしたらとても頑張って頂いたと思います!

とても清潔感があり落ち着いています。かつ豪華さもあり遠方の親族を招くにはくつろげるところがあるので、早めに到着しても心配ないかと思います。
一番のおすすめは、やはり挙式会場!目の前に一面海が広がり演出も考えられていて他にはない結婚式ができる会場だと思いました!

カーテンを使った演出やお金がかからない演出など例をあげて教えていただいたのでとてもイメージが湧きやすく結婚式に対する楽しみが増しました!

当日お昼を食べてから行ったのですが、食べなければよかったと後悔するくらいボリュームがありました!!!
メインはフォアグラつきでとってもおいしかったです。
デザートもプレートで出していただき可愛いマカロンが印象的でした!

メイン

担当していただいたプランナーさんがとても親切で印象的でした!
私達の勝手な都合で短い時間の中で案内していただきましたが
試食あり、プランや演出、見積もりの説明とどれをとっても今までで一番わかりやすかったです。
また、見積もりに関してもリアルに近い数字を出していただきとても参考になりました。

一番見たかった披露宴会場は、みれなかったものの小さめの披露宴会場からのロケーションも最高でした!
また、駅からすぐなので悪天候の時も良心的なところだなと思います。

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
何件か回った中で、長い時間待たされたり言葉遣いに違和感をおぼえたりする式場もありましたが
ホテル日航さんでは、おもてなしというのがすごく伝わってきました。
遠方の親族が多いため、スタッフの方の対応をかなり重視している私達でしたが二人共大満足でした!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikisatoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場