ロケーション重視の方におすすめ!(投稿者たふさん)ヒルトン東京お台場口コミ

たふ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

ロケーション重視の方におすすめ!

カーテンオープン後に現れたチャペルがガラス張りになっていて、素敵だった。天気も良かったので、外の景色がとてもよく見えた。
チャペルの外には鐘が設置されていて、新郎新婦が鳴らすという演出もよかった。

チャペルから見えた景色

披露宴会場の各テーブルの席には一輪の花が置いてあり、それをテーブル真ん中に浮かべて装花にするというのが、今までなかった演出で素敵だった。
デザートビュフェ会場が外だったので、海風が心地よく、景色もとてもよかった。ベイブリッジ、東京タワー、スカイツリーも見ることができ、普段一度になかなか味わえない景色を堪能できたと思う。

テーブル装花

新郎新婦セレクションのオリジナルカクテルがあり、おいしくいただいた。
デザートビュフェでは普段あまり食べられないような果物もあり、満足した。

オリジナルカクテル

メイン料理

おうどん

デザートビュフェ

最寄駅から近くて便利だった。
お台場のロケーションがとても素敵で、行きと帰りで時間帯で異なるため、また違った雰囲気を味わうことができた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。