お台場で結婚式をするなら(投稿者メイプルちゃんさん)ヒルトン東京お台場口コミ

メイプルちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

お台場で結婚式をするなら

今まで回った中では高めの方でしたが、それに見合った料金なのかなと感じました。
当日成約でいくらか割り引いてもらいました。
ちゃんと費用の相談したらもっとサービスしてくれたのかな、と後で思いました。下調べは絶対した方がいいです。

入ってすぐに大階段がありリゾート感のある会場だなと思いました。
レインボーブリッジが見えるチャペルとホテル内のお花のチャペルがありました。
温かみのある雰囲気のお花のチャペルが気に入りました。
披露宴会場は外の景色が見える、レインボーテラスが素敵でした。
ホテルらしく、下の階には広い会場がたくさんありました。

ホテル内チャペルのガーデン

ロビーの大階段

お花のチャペル

レインボーテラス

レインボーテラス

模擬挙式の際には、実際にブーケトスがあり挙式の雰囲気を味わえました。

衣装もホテル内と、都内にもあるみたいで数も豊富なようでした。
ホテル内の衣裳室はドレスがずらっと並べてあり、たくさんある中から選べそうでした。

野菜そのままの味を感じる試食会でした。
野菜がきれいに並べられ好きに取って食べるスタイルでした。
実際の披露宴のお料理は出てきませんでした。
あとはお肉やカレーなど、シェフが出てきて目の前で焼いてくれるなど、今までのフェアにはなかったので楽しめました。

担当してくださった方は、とても感じの良い方で、ここで挙げたいという思いが強くなりました。
他のスタッフの方も丁寧に対応して下さいました。

ゆりかもめの台場駅から直結しているので、雨でも濡れずに行けます。

ロケーション、チャペルや披露宴会場、式場スタッフの対応など、ここで挙げることができたら最高の結婚式ができるだろうな、と思わせてくれるフェアでした。
優柔不断な二人でしたが、当日成約してしまいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメイプルちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。