東京でリゾート婚を!(投稿者kumioさん)ヒルトン東京お台場口コミ

kumio さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

東京でリゾート婚を!

友人の紹介ということもあり、かなり割引きがありました。
それがなくても中途半端な簡易式場施設とそこまで変わらない料金かと思いますので、断然本物志向はこちらがオススメです。
特典プランはやはりシーズンのものがお安いかも。あとは、10月からヒルトンに変わる前というのももしかしたら割引きが入っているのかも。

ヒルトンに変わるのに伴ってかわかりませんが、披露宴会場の内装がリニューアルしています!少人数用の個室、披露宴会場はどのお部屋も違うテイストですがセンスが良く、デザインも素敵です!もとの装飾が立派なので、装花が少しでも全然いけそうです!
外観は船を模した形で、ストーリーを聞くとまた帰り道が楽しくなります。
リゾート気分が味わえる素敵なほてるです!

派手婚にはプロジェクションマッピングが出来る大きい披露宴会場や、海に包まれるチャペルでの映像と音を使った演出、、全体的にエンタテインメント性にあふれた演出が特徴だとおもいました!自分ではなく、結婚式のゲストとして来たらとても楽しめそうです!

提携の衣装屋さんはホテルだから安心してよくチェックしませんでしたが、提携衣装屋さんにはあまり色んなブランドは扱いがない様子。こだわる方は、要確認です!

最新メニューをシェフの解説付きでいただきましたが、ボリュームは普通そうな感じですが、一つ一つの味がしっかりしていて、とても美味しいです!
コースも内容をカスタマイズも可能との事です。

プランナーさんはとても良い方で、フェアのてんこ盛りのスケジュールをストレスフリーでアテンドしてくださいました!どこへ行っても笑顔のスタッフさんが祝福して下さるホスピタリティー溢れています!

まず台場駅まで向かう電車から景色が楽しめるので、ちょっとした遠出の気分が味わえます。
駅からは直結です!
あと空港からのシャトルバスがあるので遠方からのゲストには逆に楽チンです。また、個人的にはディズニーへのシャトルバスが嬉しい!翌日はディズニーへいけちゃいます!

フェアで心を鷲掴みにされました!
ゲストにとっても、リゾート気分を味わえるのがいい気分転換になりそうです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場