東京らしいロケーション(投稿者kazuzzzさん)ヒルトン東京お台場口コミ

kazuzzz さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

東京らしいロケーション

外のチャペルでの式でした。式の進行はとても良かったです‼ただ、他の新郎新婦ともあってしまったので少し残念でした。ホテルなので、しょうがないのかなとは思うのですが。

披露宴入場がなかの扉からではなく、ベランダから入ってきたのは、びっくりしました。とても良かったです‼

とても美味しかったです。お料理にこだわったようでした。お料理についてのvtrもどんな料理がでてくるのかがわかりやすく、楽しみでした。

丁寧な対応だったと思います。
館内で迷ってしまったのですが、すぐに、案内してもらえ助かりました。

台場駅直結で、迷わずスムーズに会場へつきました。ロケーションはレインボーブリッジと東京タワーが見えました。晴れてて青空もでてたのでとても良かったです。

なし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazuzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。