ロケーション抜群!すべてに満足できます(投稿者milkeyさん)ヒルトン東京お台場口コミ

milkey さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年05月

ロケーション抜群!すべてに満足できます

550万くらいかかりました。
安くはないです。
基本的に持ち込みなど不可なので、あまり安くはならないかと思います。

挙式会場は2つから選べるのですが、私は木の温もりあるお花に囲まれた会場にしました。とても素敵なチャペルでした。
披露宴会場はレインボーブリッジが見えるテラス付きの会場にしました。テラスでデザートブッフェをしたのですが、その最中日が暮れて行き、レインボーブリッジに明かりが灯って行くとてもロマンチックな会場でした。
他の施設もとても綺麗でした。

テラスからのサプライズ入場。

衣装の持ち込みは不可です。
気に入ったドレスに巡りあえて満足しています。

とても美味しかったです。
デザートブッフェはちゃんと人数分用意してもらったのですが、あまりの美味しさに男性陣がガツガツ食べてしまい、ほとんど食べられなかった女性もいました。

皆さんともても良い対応でした。
やはり日航、という感じで、全く抜かりもなく、安心してお任せ出来ました。

駅から濡れずにホテルまで行けます。
しかも駅徒歩1分。
ロケーションは最高です。レインボーブリッジがとても綺麗に見えます。

費用は予定よりかなりかかりましたが、ゲストにはとても満足してもらえました。
私達もとても幸せな時間を過ごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmilkeyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。