都会でリゾートの雰囲気!海の見える会場(投稿者okuribiさん)ヒルトン東京お台場口コミ

okuribi さん(8件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年05月

都会でリゾートの雰囲気!海の見える会場

ホテルなので、価格はそれりなりに高い方だと思いますがサービス、スタッフの対応はよかったです。

挙式会場は明るくスタイリッシュな雰囲気です。招待客50人で小規模な披露宴でしたので、部屋も通常の披露宴会場ではなく、(こちらにすることもできましたが)お台場の海の見える小さめの披露宴会場にしました。小さいとは言っても海が見られる広めのテラス付きの会場で、テラスから入場したり、バルーンを飛ばしたりと明るい雰囲気で進められたのでよかったです。

演出は流行っているものがだいたいそろっている感じでした。こちらから提案すれば親身になって相談に乗ってくれ、だいたい実現できるのではないかと思います。
私があまり派手な演出を好まなかったため、それほど演出に関しては重要視していませんでした。

下見をしに行った際、たまたま中華料理のテーブルで試食した際に、中華のコックさんがとても熱く説明してくださり、試食したお料理がとてもおいしかったので急遽中華料理にしました。私自身、招待された結婚式で中華料理を食べたことがないので、招待される側としては中華料理が出てくることはどうかな、と当日も不安だったのですが、「中華が意外だったけどとてもおいしかった」と何人かから感想をいただいたので中華料理を選んでよかったです。意外と親戚や年配の方に好評でした。

私は親戚の都合上、自宅から新幹線の距離の披露宴会場を選びました。そのため、打ち合わせに行ける回数が限られていたのですが、そのことを理解してくださり、足を運んで打ち合わせしたのは3回、あとは電話とメールで準備を進めました。メールの返信も早く、こちらが不安になることはありませんでした。当日の責任者、介添え人の方など、さすがホテル、と感じるほどてきぱきと動かれいろんな場面でフォローしていただきました。

お台場なので、誰でもわかりやすい場所だと思いますが、必ず乗り換えが必要なのが少し不便かなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokuribiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場