絶景を背景にキラキラした結婚式(投稿者naffyさん)ヒルトン東京お台場口コミ

naffy さん(8件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

絶景を背景にキラキラした結婚式

大きなホテルだけあって,エントランスを入ってからどこにいったらよいのか迷いました.
挙式会場は,木のぬくもりを感じる素敵な場所でした.披露宴会場は,さすが海に面している利点を生かした造りで,新郎新婦の後ろには海が広がっていました.当日はとても天気がよかったので海面がキラキラと光ってきれいでした.また歓談中はバルコニーにでることもできます.景色のよい会場を選びたいならよいと思います.ただ天気のよい季節を選んだほうがいいのかもしれないです.

挙式後に風船を放す演出がありました。海辺のホテルにはふさわしいなと思いました。

とくにお肉料理がおいしかったです。ウェディングケーキにサプライズがあって、楽しかったです。コース料理でお腹がいっぱいになりました。

式場がどこにあるのか迷ったとき丁寧に教えていただきました。
披露宴では、配膳のタイミングがスムーズでした。
新婦によれば、担当だったプランナーさんがとても温かい方で、このホテルに決める決め手になったとのことでした。

ゆりかもめの駅からは近いので交通の便はよいです.また海に面しているので,ロケーションも最高だと思います.2次会後の夜景もとても素敵です.

大きなホテルだけあって,花嫁が行きかう場面があります.気にならない方ならよいと思います.

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaffyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場