スケールの大きな披露宴にお勧め!(投稿者はなぺこさん)ヒルトン東京お台場口コミ

はなぺこ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年04月

スケールの大きな披露宴にお勧め!

とにかく会場が広い広い…。そしてテーブルだけではなく、会場全体のセッティング(照明やお花)も素敵でした。式が始まるではスモークがかかっていて、幻想的な雰囲気でした。

天井のシャンデリア

全体の雰囲気

キャンディバーが面白いな、と思いました。可愛らしい色の色んなキャンディがたくさん置かれていて自由に持ち帰っていいようになっていました。

見た目は綺麗でしたし、ボリュームもありましたが味は普通でした。味を求めるのであれば、ホテルでは挙げないことをお勧めします。

クロークの方も、配膳スタッフの方も特に印象に残っていません。
ほとんどの式場で、披露宴会場にてテーブルを担当するのは配膳会の方だと思うので高望みはしませんが、やはりこういう大きなホテルの場合、出来れば社員の方に担当して欲しいです。

ゆりかもめは不便ですが、駅からホテルまでは時間はかかりません。また、場所柄レインボーブリッジが美しく見えます!披露宴会場からは見えないものの、フロントの後ろに綺麗に見えました。
私は参加できませんでしたが、ラウンジでの二次会の際には夕日とレインボーブリッジがコラボして、とても綺麗だったようです。これは、日航東京ならではの良さ(強み)だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなぺこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京お台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557792 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00  土日祝9:00〜19:00

ヒルトン東京お台場