ホテルならではのサービス(投稿者しましまじろーさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2016年08月

ホテルならではのサービス

レインボーブリッジや海が見えて、本当に素敵な式場でした。早く着いてしまったのですが、ホテルの中ということもあり、ゆっくりお茶をしながら待ち時間を過ごすことができました。

新郎新婦の出会いから結婚に至るまでのムービーがおもしろおかしく作られていて、笑いの絶えないとても和やかな披露宴でした。余興などの演出はごく一般的なものでした。

非常にボリュームがあり、とても満足のできるものでした。ケーキバイキングもあったのですが、種類も豊富なうえ、お味もとてもよく最後までおいしくいただくことができました。

ホテルの中の式場ということもあり、スタッフの方の教育がちゃんとされているな、という印象でした。飲み物が無くなるとすぐに注文をとってくれてとても気持ちのいい対応でした。

駅から近いのでとても便利な場所でした。ホテルということもあり、わかりやすかったです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

しまじろー様

このたびはグランドニッコー東京 台場のご結婚式に
ご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご結婚式に共感いただきまして

お二人のお人柄や皆様への感謝のお気持ちが伝わる
ご披露宴になるよう
スタッフ一同常に心がけております。

ご新郎ご新婦様もご準備を大変がんばって
いらっしゃったので
しまじろー様のお言葉は我々も大変嬉しく思います。

お料理・スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして

当ホテルのお料理は40年以上の歴史を持つ
パシフィック東京において修行を重ねたシェフが
自信を持ってご提供しているものでございます。
とくに婚礼のお料理はお客様への大切なおもてなしの
ひとつでございますので
当ホテルと致しましても大変力を入れている部分でございます。

また、我々スタッフは、ご新郎ご新婦様に代わって
皆様にご案内・サービスさせて頂いております。

スタッフ一人一人がお二人のお気持ちに沿って
心からのおもてなしを心がけておりますので
しまじろー様のお言葉は大変嬉しく、励みになります。
今後もスタッフ一同精進してまいります。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた
様々な種類のお料理をご提供しております。
今後とも、お食事やご宿泊など数々のシーンで
ご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00