料理がおいしかったです(投稿者げるまにうむさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

げるまにうむ さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年08月

料理がおいしかったです
ゲスト数が多いと美容室での時間が…。

水のせせらぎが囲む石造りの独立型ドームチャペル「ルミエール」での挙式でした。
神秘的でどこか落ち着きのある雰囲気のチャペルにいた友人はとてもきれいでした。
披露宴は窓がない会場でしたが圧迫感などはないですが、ドアに近かったため少し落ち着かなかったです。

席札の裏に貼られていたアルファベットシールで抽選をして新郎新婦にちなんだプレゼントをしていました。

和洋折衷のコースとデザートビュッフェでした。デザートビュッフェはゲスト数も多いためか割と早くから品切れのものがありました。親族の方は食べられたのかなーと思いました。

着付け後に道を聞いた際とても親切に対応して頂けました。
披露宴中は忙しそうでドリンクが頼みづらかったです。

車で行きやすかったです。ただ、ちょっと地下駐車場の案内(路面に書いてあるもの)が薄れていてわかりづらかったです。
また、駅も近いので公共交通機関の方も便利だと思います

着付け・ヘアセット・メイクをお願いしたのですが
・メイクの際眼鏡を外していたらずっとかけないと思われたようでヘアセット後眼鏡がつけづらかった
・言われていた時間通りに行ったのに集合時間ぎりぎりとなった

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月02日)

げるまにうむ様

このたびは当ホテルのご結婚式にご参列いただきまして

また、貴重なご意見をお寄せいただき
重ねてお礼申し上げます。

日頃の感謝の気持ちを伝えられるおもてなしができるよう
また、ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
ご新郎ご新婦様がご準備を大変頑張られていらっしゃいましたので
げるまにうむ様にご結婚式をお楽しみいただけまして
我々も大変嬉しく思います。

コメントいただきましたチャペル「ルミエール」は
石造りの独立型ドームチャペルは天井から七色の光が降り注ぐ
大変神秘的な雰囲気でご好評をいただいております。

挙式後の青空の下でのアフターセレモニーは
ゲストの皆様の祝福に包まれる最高の瞬間でございます。

げるまにうむ様にもお気に召していただき嬉しく思います。

スタッフの対応、デザートビュッフェにつきましては
至らないところがございまして申し訳ございませんでした。
今後の参考と対策に全スタッフに共有させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル内のレストランでは季節に合わせた様々な
種類のお料理をご提供しております。
機会がございましたら、お食事やご宿泊など数々の
シーンでご利用いただけると幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげるまにうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00