要望をたくさん聞いてくれて良かった(投稿者yyyuka9さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

yyyuka9 さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年06月

要望をたくさん聞いてくれて良かった
特にありません。とても満足しています。

9月の挙式だったので夏価格になり、かなり割引になりました。
9月15日まで割引になると思います。

披露宴会場を雑誌で見かけて一目惚れをして決めました。スカイビューバンケットという一番上にある会場です。乾杯の時に一斉にカーテンが開く演出に参列者がみんな感動していました。

打ち合わせで、かなり自分の要望を叶えてくれました。
主人がギターが趣味だったので、ケーキにピッグ型のチョコをつけてくれるなど、オリジナル感が出せました。

ドレスは神田うのさんデザインのものもあり、数も豊富でした。
私はパンフレットの表紙になっているドレスが気に入り、ホテルに無いものでしたが取り寄せてもらえて大満足でした。

式の最中はやはり緊張もあり、なかなか食べられませんでした。
列席者が乾杯で飲んだシャンパンを気に入り、その後の食事のメニューにはなかったのですが
係りの人に頼んだら、快く出してくださったそうです。
ケーキは2種類で、一つはオリジナルのケーキ、スタンダードなショートケーキです。

たまたまですが、打ち合わせからお世話になった担当者と司会進行の責任者の方がお仕事をやめる前の最後の結婚式だったみたいで、とても親身になって色々聞いてくださり、滞りなくスムーズにすすみました。
午後からの式だったので、最後に色々盛り上がって時間が押してしまっても何も言われず感謝しています。

お台場という立地は列席者の方も特別感があって楽しめたみたいです。
駅からすぐ目の前なので雨でも濡れずに行けて便利でした。

式後から毎年結婚記念日頃にお祝いのお手紙が届きます。
ホテル内のレストランのお食事券が半額になるチケットが入っていて、毎年記念日に使わせていただいています。
チケットを使うと、レストランの方におめでとうの言葉ももらえて嬉しいです。

(投稿日 : 2016年07月15日)

yyyuka9様

この度は数ある会場の中より当ホテルでの
ご結婚式をお選びいただきまして
あらためまして誠におめでとうございます。

yyyuka9様にコメントいただきましたように、
当ホテルはお台場で一番高層のホテルですので
ご結婚式を挙げるお客様には、ご披露の際に
お台場の抜群の景色をお楽しみいただけることを
大変お喜びいただいております。

乾杯シーンでカーテンがオープンされますと
歓声が上がり
とても和やかなムードとなり、
リラックスしたとても良い
雰囲気の中でご披露宴が始まります。

ご衣裳につきましても、当ホテルには
衣裳室がの2店舗がございますので、
お好きなドレスが見つかるまで何着も
お試しいただきお選びいただけます。

この度は、yyyuka9様と相手様のお手伝いが
できましたことを心から感謝をしております。

当ホテルはお二人のアニバーサリーホテルとして、
24時間365日いつでも営業しております。
お二人の末永いお幸せと、またのご来館を
心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyuka9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00