ベイエリアの景色が素敵(投稿者@おりーぶさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年06月

ベイエリアの景色が素敵

私達の希望に近づけられるような費用での提案を頂きましたが、必要な物が抜けていたり、お料理も1番下のランクでの見積もりだったりと大分値段は上がりそうでした。ただホテルの会場の雰囲気を考えると妥当かとは思います。

チャペルは2つあり、1つは独立チャペル、もう1つはロビー挙式形式でした。
どちらも天井が高く、綺麗な内装ですがロビー挙式は一般客からも一部丸見えになってしまう点が気になりました。独立チャペル行く際外壁のある廊下を通っていくので冬や天候が悪い時もゲストの足元が気にならないと思います。
披露宴会場は当日本番挙式があったり、イベントがあったりで希望の会場や一部の会場は見学できませんでしたが見学させて頂いた会場はとても綺麗で、窓からベイエリアの景色も見えました。

独立チャペル

天井が高く広い印象

披露宴会場

会場からの景色

ロビー挙式

一般的な結婚式の演出は揃っているようでしたが、オリジナリティのある演出のご紹介は特にありませんでした。

ベテランの印象のプランナーさんに担当頂きましたが質問に対しててきぱきと適格に返答頂けました。他のスタッフさんも笑顔で挨拶をしてくださり良い印象を持ちました。

台場駅直結ですが、ゆりかもめ自体が少し不便かもしれません。ですが、会場によってはシーサイドの景色を楽しめて良いかと思いました。

(投稿日 : 2016年07月15日)

@おりーぶ 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場の中より当ホテルへご見学に
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿と素敵なお写真の数々、重ねてお礼申し上げます。

それぞれのチャペルでコンセプトがございまして
こだわりの演出もにございます。

コメントにございましたように、当ホテルには
チャペルがふたつございまして、
お好みに合わせてお選びいただいております。

アトリウムチャペル「グランデュール」は
大階段を進むご新婦様のウエディングドレス姿はまるで
映画のようにドラマティックでご縁がありその場に居合
わせたたくさんの方々に祝福をしていただけることで
他では味わえない高揚感があると思います。

天使の輪が浮いているようなデザインの
チャペル「ルミエール」は
天井から七色の光が降り注ぐ神秘的な雰囲気の石造りの
独立型ドームチャペルで生演奏やアカペラ、拍手が天から
降るように響き渡るシーンは大変、感動的でございます。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間 すべてにゆとりを感
じていただける優雅なウエディングでございます。

おふたりの感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつ
カタチにしながら心を込めて創りあげるおふたりの大切
な一日がどなたの心にも深く残るようホテルの全スタッフ
でお手伝いさせていただくよう努めております。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00