チャペルへ続く階段がゴージャス!(投稿者nokko3592さん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

チャペルへ続く階段がゴージャス!

ロビーがとても広くて高さがあるのですが、チャペルはその真ん中くらいの高さにあり、長い立派な階段を登っていくと見えてきます。
階段とロビー自体は立派ですが、チャペルは少し狭く、また壁が邪魔でせっかくの海とレインボーブリッジが見えませんでした。

提携しているショップがいくつかあるようで、ドレスのバリエーションが豊富です。上品なものが多かった印象。
小物も派手すぎず、品の良いアクセサリーなどが揃っていて素敵でした。

女性の方に対応していただきました。落ち着いた雰囲気で、質問のひとつひとつに、資料を見せながら丁寧な答えをくれました。

ゆりかもめの駅から徒歩1分。目の前にあります。迷うこともなくアクセス良好です。

(投稿日 : 2016年07月06日)

nokko3592様

このたびは数ある結婚式会場の中よりグランドニッコー東京 台場
(旧 ホテルグランパシフィックLE DAIBA)
へご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにはチャペルがふたつございまして、
お好みに合わせてお選びいただいております。

アトリウムチャペル「グランデュール」は
大階段を進むご新婦様のウエディングドレス姿はまるで
映画のようにドラマティックでご縁がありその場に居合
わせたたくさんの方々に祝福をしていただけることで
他では味わえない高揚感があると思います。

天使の輪が浮いているようなデザインの
チャペル「ルミエール」は
天井から七色の光が降り注ぐ神秘的な雰囲気の石造りの
独立型ドームチャペルで生演奏やアカペラ、拍手が天から
降るように響き渡るシーンは大変、感動的でございます。

私たちがご提案するのは
空間・サービス・流れる時間 すべてにゆとりを感
じていただける優雅なウエディングでございます。

おふたりの感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつ
カタチにしながら心を込めて創りあげるおふたりの大切
な一日がどなたの心にも深く残るようホテルの全スタッフ
でお手伝いさせていただくよう努めております。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽に
ご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00